Продам приватный софт взлома базы данных сайтов.
-
Продам приватный софт для взлома баз данных сайта ( с них вы вытаскиваете логин;пароль главного администратора.
Софт работает как на зарубежные, так и на русские сайты.
Писать в личку, цена софта 30 рублей. Продаю за не надобностью.Добавлено через 01:52 мин.
Или 150 рублей в одни руки. -
А можно поинтересоваться ты чтонибудь им взломал? это типо брута7
-
**Gopnik** А можно поинтересоваться ты чтонибудь им взломал? это типо брута7Взломал, нет, не брут. Ты получаешь доступ в MySQL сайта, после чего находите логин и пароль в базе данных - и вуаля, вы получили доступ к аккаунту главного администратора сайта.
-
кхм 30руб? тогда возьму
-
это просто..надо найти сайт с уязимостью просто, таких сайтов полно ( лучше всего брать там где можно зайти через вк, акки будут ещё)
-
**Продам акк** это просто..надо найти сайт с уязимостью просто, таких сайтов полно ( лучше всего брать там где можно зайти через вк, акки будут ещё)Неет... не через ВК.
Взломал один сайт майнкрафт, 50к посещаемости, пихнул в новость стиллер, и вуаля, у меня такой информации с одного сайта никогда не было. -
2pac, причём здесь через вк...я привёл пример как получить акки от вк
-
**Продам акк** **2pac**, причём здесь через вк...я привел пример как получить акки от вкНа сколько я знаю, вход через контакт на любом сайте идет через ВКонтактовским API, так что - что бы надыбать с этих сайтов аккаунты тебе придется взламывать Контакт

-
2pac, ты дурак? люди заходят через вк на сайт и там остаются их данные... ты сам попробую, не какой вк ломать не нужно
-
поднимаю
-
Это случаем не Havij ?
Хацкер бля! -
Поднимаю