Покупаем вещи бесплатно
-
да...

-
Я бы не был так уверен в том , что он кидало, т.к "О Paypal тоже мало кто верил"
а мне планшет пришел.
Так что не стоит говорить того , чего не знаешь. -
я не заказывал,я очкую)
знакомый только журнал,заказывалДобавлено через 02:30 мин.
http://www.reichelt.de/Interne-Festplatten-8-89cm-3-5-SATA/WD20EFRX/3/index.html?;ACTION=3;LA=0;ARTICLE=122928;GROUPID=720;artnr=WD20EFRX
хочу вот это закать,но пока очкую,сумма большая просто) -
Бредотоп
-
вверх
-
Viktor Lobov, если знаешь баг - покупай.
Я купил планшет, пришел без проблем.
Всего стоил с доставкой 119€
Я покупал с paypal. -
Покупаем бесплатно!?
-
nIKOLa, валидные фейк карты , я так думаю :):
-
**Trashyouself** **Viktor Lobov**, если знаешь баг - покупай. Я купил планшет, пришел без проблем. Всего стоил с доставкой 119€ Я покупал с paypal.это не совсем баг,если людам будет пох на это то все норм,а если какие нибудь жадные то они это дело могут довести и к тебе в дверь постучаться)
-
Viktor Lobov, Через это? :D:
-
Viktor Lobov, Согласен.
Но, если по чуть чуть , не чего тебе не будет.
Могу даже залить скрины, с доставкой планшета.
И тебе посоветую , не бери много .
А то , что ты себе присмотрел , поверь тебе из-за него не чего не будет. -
я там другое нашол,винт на 4000gb за 150
Добавлено через 01:39 мин.
**Flay** **Viktor Lobov**, [Через это? :D:](http://datenfantasie.da.ohost.de/index.php?data=de)ну почти)
-
Viktor Lobov, Я бы взял.
Только при том условии что , это баг знают не мало человек , что бы искали тех , кто много хочет.
Но сюда я бы не сливал, прикроют за 2-3 дня. -
**Trashyouself** **Viktor Lobov**, Я бы взял. Только при том условии что , это баг знают не мало человек , что бы искали тех , кто много хочет. Но сюда я бы не сливал, прикроют за 2-3 дня.ну я покупал где то месяц назад,там говорили типа сильно не наглеть заказывать не более чем на 100-150 евро
Добавлено через 01:35 мин.
вот на счет что искать будут,я тоже очкую,ну на днях попробую какую нибудь книгу электроную купить -
Viktor Lobov, Если много кто знает о баге , покупай смело.