Помощь нубцу)
-
Доброго времени суток,сегодне я розкажу как исвользовать читы на андроиде.
Для начала нам надо телефон XD доступ к Wi-Fi,руки не из попы.
1.Заходим в поисковик,пишем модель вашего телефона + root права.(Пример: Samsung Galaxy S2)
2.Качаем файл Update или Upgrade,У каждого свой(качаем на карту)
3.Далле заходим в режим Reccovery(восстановления)Выбираем "Set update from sdcard".Там ищите свой файл(Upgrade)
4.Установка пройдет не болле минуты,после установки выключаем Reccovery режым, включаем телефон/планшет.
5.После етого качаем GameCIH/GameGuardian/Game Killer и тому подобное...И обьязательно надо скачать "Суперкористувач"( он есть в плей маркете).
6.После етого включаем скачанную програму,даем ей доступ.
7.Включаем игру,вводим в проге количество денег/ресурсов/хп/маны и т.д,тратим немного вводим еще раз,но новые цифры, находит меньше результатов, тратим 3 раз,у тебя пару значений,меняй их на нужные,и все,игра зломана.Для тех у кого руки не из того места пишите в ЛС,помогу или крешану игру)
Помог?Спасибо!
-
-
Crazy Opp, ахах Незачто)
-
AsfALToykladCHICK, грамотный пздц:D:(ШКОЛОТА + УКРАИНА):D:
-
Сорь за граматику)Школота +Украина!)))
-
**AsfALToykladCHICK** Сорь за граматику)Школота +Украина!)))
А в переводчик пробовал нет?Или в орф.словаре на сайте ввести свой текст,а он бы тебе правильный выдал)Всё просто же
-
да школота
-
ЕбашЪ_НефтЬ, я канешно понимаю,вас парни,но мне както не охотно+я не скрываю то что я школьник,+ я с Украины.
а по-украински:Якщо чесно то мені байдуже якою мовою говорити) -
**AsfALToykladCHICK** **ЕбашЪ_НефтЬ**, я канешно понимаю,вас парни,но мне както не охотно+я не скрываю то что я школьник,+ я с Украины. а по-украински:Якщо чесно то мені байдуже якою мовою говорити)
Ну в переводчик можно же вроде )
-
ЕбашЪ_НефтЬ, та да,на сайте он-лайн 2 человека ты и я)
-
AsfALToykladCHICK,
Это да..но я уважаю братьев славян,так ,что не считай меня психом
-
ЕбашЪ_НефтЬ, хах) вообще у меня есть кореш он на украинском и только,при етом на офф.вов сидит..
-
ой,бля,какая разница как он написал? Главное,что все понятно
-
Ilya Perepechay,** иди покури**
AsfALToykladCHICK, молодцом :): -
**Ilya Perepechay** %(green)[ой,бля,какая разница как он написал? Главное,что все понятно]:kidding:
Тоже так думаю)Ну есть "руки из попы"
им ничерта непонятно.Добавлено через 00:55 мин.
ЕбашЪ_НефтЬ, пасяб)