Общий аккаунт Google Play
-
Мы предлагаем вам самое простое решение по вопросу скачивания платных игр из Google Play. Всё что вам нужно купить аккаунт за очень низкую цену, и скачивать игры которые в сумме превосходят стоимость аккаунта
►Плюсы общего аккаунта:- С этим аккаунтом вам не придется тратить деньги кроме начального взноса размере 70р.
- поддерживаются устройства: Телефоны, а также планшеты и другое на операционной системе
- Мы всегда докупаем новые приложения на наш аккаунт.
- Вам не придется переживать за вирусы.
► Минусы общего аккаунта:
- их Нет
Список наших приложений узнавать у него vk.com/id180085712
А вот сама группа vk.com/club_android_obshiy_account
-
минусы акаунта, он не твой, пароли меняются, каждый раз перед входом нужно вводить пароль заного, всякие ошибка когда хочешь скачать приложения(игры)
могут наебать. -
GIFT, Откуда такие выводы,что он не мой?
-
Happy-Smile, я говорю что когда покупаешь его, он значит не мой например, серовно владелец другой человек.
-
GIFT, купишь аккаунт дам тебе пароль,потом с меню дам другой,чтобы ты убедился,что аккаунт мой + об этом говорит название аккаунта [email protected] ,а моя фамилия Витковский!!
Добавлено через 00:58 мин.
GIFT, так какая разница твой или нет,пользоваться то им ты сможешь. -
не я тупо там смотрю и в нете качаю
-
GIFT, да,и пароли не меняются теперь вообще!
Добавлено через 01:55 мин.
Fyodor Vorobyov, понимаете дело в том,что почти всегда приходится возится с кешем ,что не очень приятно.С паркета же все проще скачал и все.Добавлено через 02:32 мин.
извиняюсь не с паркета,а с маркета -
Нее чушь!
-
Kirill96x, это ваше мнение,для кого-то чушь,а для кого-то нет.