Krut0a Кидок!!!
-
Привет всем форумчанам. Хочу сообщить, что пользователь [user]45373516[/user] являеться кидалой.
В этой теме он создал конкурс на лайки. Цель была такова: репостнуть и набрать как можно больше лайков. Я оказался на втором месте и призом являлась авторитетная посылка и еще что-то. После окончания конкурса(15 марта) я не однократно писал ему в лс и требовал вернуть посылку, либо утраченные средства за лайки(15.000 монет). Ни того и ни этого он не вернул. Тему изменил 21 апреля, чтобы скрыть улики.
Ниже скриншоты , в которых, якобы он мне скидывал авто посылку. Но все это чушь собачья.
Внимание, спойлер!
Опровержение, что посылки не былоМожете заминусовать ему репу с пометкой кидок [user45373516[/user]
Или отписать это в его темах..... Вообщем не выполняйте и не качайте никаких программ от этого человека. Я дурак, что повелся. Советую не повторять подобных ошибок и занести этого человека в Черный список!] -
armuni, не знаю вроде норм пацан
-
У меня такая же проблема. Скок набрал лайков ты?
-
Человечек, *А то что я написал сказки?
*
Добавлено через 00:14 мин.
МаКа, 4к -
armuni, у меня также 4600+ Он говорил мне что еще один создаст!
Добавлено через 00:22 мин.
Я почти каждый день ему пишу. -
МаКа, Ты значит 1 место?
-
какаято ***аболия если честно
2:
-
DexToR, Лови -. Заслужил
-
armuni, мне говорил что там еще один был который 10к Но я не разу не видел.
-
Хм, вроде, нормальный парнишка...
-
Он сейчас онлайн! Видишь мое сообщения отпишись!
-
**Daniil Oshurkov** [ knife party музончик подскажите](http://telonko.ru/forum/topic235981)
Пздц больше негде флудить?
-
armuni, Спасибо за информацию.
-
***Док-ва что автор дибилмогу кинуть переписку в вк, щас модеру скину, автор писать научись:
Привет всем форумчанам. Хочу сообщить, что пользователь Krut0a являеться кидалой.
- является* Идиот ты. Кому короче надо пишите, поймете кто кидок***]
-
--- кидок!