Вот ваш Сталин[Кидала]
-
Ой, это полный бред, ребята, парни, взрослые мужики всё-таки! Что же вы всё в деньгах то измеряете, а? Тут много хороших людей, но влияние других людей с форума делают Вас корыстными. Сталин очень хороший человек, и вероятно вернул бы голоса. Но это жалкие 10 голосов не должны стоить этих оскорблений. Меня позавчера кинули на 460wmr(Тема-кому не вериться.), и я продолжаю любить людей, и мне важна не месть и обида, а чувства несправедливости жизни, тот факт развода(кидалова) говорит об одном-нищебродстве. Тут же не бомжи сидят как ни как. Зачем кидать на такую малость. Взрослый мужчина за месяц спокойно зарабатывает 50 000 рублей, смысл кидать на 50 рублей? Вдумайтесь, вам эти деньги особо ни чего не дадут. Не поленитесь и прочитайте всё.
-
Maxkway, Дело принципа. А если бы я ему косарь одолжил!?
-
Ребят Продаю Бригаду!Дешево!Срочно!Пишите
-
Ну вот ещё один

-
XyLu, Ты не вник или не понядл:(:

-
Maxkway, Возможно.
-
XyLu, Мне интересно, что ответит Сталин.
-
**Maxkway** **XyLu**, Мне интересно, что ответит Сталин. -
КАРОЧ. МНЕ ВЕРНУЛ 200рублей и 10к монет. Щас тебе 10голосов прилетят чуть позже.
-
**Lom1k** **КАРОЧ. МНЕ ВЕРНУЛ 200рублей и 10к монет. Щас тебе 10голосов прилетят чуть позже.**10к монет просто так

Добавлено через 00:11 мин.
**Maxkway** **XyLu**, Мне интересно, что ответит Сталин.**Windows** ***Меня на 2000 монет кинул :d_old: Но я не обижаюсь :d_old: ***Создавай отдельную тему с док-ми, у тебя их не будет, вы уже на столько а***ли, что начинаете выдумывать всякую ***ню, неудивлюсь, если сейчас кто-нибудь напишет, мол он меня кинул на 1000000 рублей.
Все кто поливал говоном, даже незадуались, вы предерживаетесь общего правила, не отдал, кидок, посрать на какие-либо моменты и тд., без разбору давай обсирать, запомните, есть вещи поважнее ваших "обещаний"
"СлоВо ПаЦаНа" и прочая ***ня, есть близкие и родные люди, а они важнее всех вас вместе взятых и для кажого, его близкие и родные, дороже всех и вы недумаете о каких-либо проблемах в жизни, у вас наверное все хорошо, вы живете с родителями, вам хорошо, может потом поймете, но свои проблемы я вам не буду излагать и нехочу.Накипело, это окончательное сообщение, я сказал, я сделаю, все, на форум не ногой и ненужно в лс выпрашивать монеты.
-
Сталин, бред. Твои проблемы = сам размучивай их. А долги всегда нужно возвращать.
-
мда пацану не повезло!:):
-
Сталин, всё же отдать нужно, попросил бы помощи у кого-нибудь,раз у тебя с финансами слабовато,а лучше вообще не занимал
-
мнда..
-
не думал , что сталин кидала