Вот ваш Сталин[Кидала]
-
он кидала
-
Хули, не что не поделаешь, если человек становится блядью).
Смерись, сейчас таких пол рунета, ищ умничают, правильных из себя строют.
У человека нету некаких моральных принципов, абол, расяй) Ну что тут поделаешь).70р за месяц это запредельные деньги.
-
да ТТидар этот ваш сталин
-
хули лох

-
**DELETED** его причины не должны не кого eбать,это только его проблемы.а отдавать надо в срок.если ты нормальный человек.а не безбазарница маша.В таком случае. Не каких особых договорённостей не было! И не было гаранта! И не где на скринах, Сталин не написал когда вернёт голоса!
Добавлено через 01:24 мин.
**MODERATOP** да ТТидар этот ваш сталинСвоё мнение при себе держи.
-
MrFreeman, в теме за него писали что на следующий день вернут

-
**MrFreeman** В таком случае. Не каких особых договорённостей не было! И не было гаранта! И не где на скринах, Сталин не написал когда вернёт голоса! *Добавлено через 01:24 мин.*Своё мнение при себе держи.Получается ваш "Сталин" кидок
Рас небыло договорённостей через гаранта, были договорённости на словах.
Не сдержал слово, кидок.
Он не выполнил что говорил, получается он кидок. -
MrFreeman, Ты сам высказываешь свое мнение, а другому запрещаешь это делать? Какого *** назревает вопрос ты сам доказываешь эту чушь нам?
-
я говорил что сталин кидало и сука
-
Roni, поддерживаю плюс свой коммент:
Зачем брать в долг если не можешь вернуть? Подругому как не кидалово это не назвать.
Я у тебя одолжу 2к, скажу верну завтра, найдёшь меня через 5 лет, я скажу я тебя не кинул, просто денег нету и всё)
-
MrFreeman, да короче тут вату можно котать два дня. мне плевать на эту безбазарницу дрявую.я понел для себя что это КРЫСА КОНЧЕНАЯ. и думаю все нормальные люди сделали выводы по поводу него.
-
народ давайте без оскорблений
человек вроде норм,что бы матами его крыть,не вернул вовремя это да,не здраво,но и материть его за это тоже не нам,а тому кому он не вернул голоса -
**PainKiller** народ давайте без оскорблений:kidding: человек вроде норм,что бы матами его крыть,не вернул вовремя это да,не здраво,но и материть его за это тоже не нам,а тому кому он не вернул голосаЯ бы его некогда так не назвал. Но человек вроде норм(всегда был) и тут такие дела. Не по человечески как то получается)
-
Zorgee, ну я не спорю то,что он опракинул пацана на голоса,но не нам его судить

-
Zorgee, конечно не по человечески.ПОЛУЧАЕТСЯ ПО МЫШИНАМУ