Вот ваш Сталин[Кидала]
-
**Roni** **Сталин**, Ты отдавать то собираешься?как видишь нет.
-
Замолкни,ты создал тему он кидок ?,да,значит и не должен он тебе больше не чего ок да ?
-
**picasso** долги отдают только трусы!пшол нах у й от сюда
-
**MegaDoom** **Сталин**, А ты знаешь такое, если ты пообещал или заключил договор. То ты любым образом должен это сделать.Мужик сказал-мужик сделал.
-
**Dota 2** Замолкни,ты создал тему он кидок ?,да,значит и не должен он тебе больше не чего ок да ?Ты вообще кто?
-
**Сталин** Да человек от голода помрет без них, ты чего.при чем тут помрет не помрет.если ты сказал что вернешь допустим завтра,то при любых раскладах должен вернуть завтра,а не через три четыре дня.ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО БЕЗБАЗАРНИЦА И ФУФЕЛ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК. а где ты будешь брать долг это уже твой проблемы хоть иди убивай или ворую.
-
Roni,
а ты кто ????
-
Не ожидал от сталина,он сам свою репу под портил xD
-
**MegaDoom** **Сталин**, А ты знаешь такое, если ты пообещал или заключил договор. То ты любым образом должен это сделать.Да идите вы все в общем на***, свои нравственные законны мне тут читать, говорить, как должен делать, и тд.
Ухожу с форума, это мое последнее сообщение, -
ботло блин
-
**DELETED** при чем тут помрет не помрет.если ты сказал что вернешь допустим завтра,то при любых раскладах должен вернуть завтра,а не через три четыре дня.ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО НАПРОСТО БЕЗБАЗАРНИЦА И ФУФЕЛ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК. а где ты будешь брать долг это уже твой проблемы хоть иди убивай или ворую.Это в жизни, не на форуме
-
Сталин, Скатертью Дорожка)
-
**СаМоГоН** **Сталин**, да верни ты ему голоса. Нах себе репутацию ломать.да он уже сломал.
-
**Сталин** Да идите вы все в общем на***, свои нравственные законны мне тут читать, говорить, как должен делать, и тд. Ухожу с форума, это мое последнее сообщение,Пацан сказал - пацан сделал. Хотя...
посмотрим как ты ушел.
-
Xarek, это везде должно так быть.если ты нормальный человек