чё за фигня?
-
Что за фигня я захажу вконтакт и у меня показанно что надо размарозить страницу ну я номер телефона ввёл и там мне sms пришло не от vk.com а от 4016 и 5537 и там написсано надо отправить да и мне не как не отправить потому что ошибка при отправки сообщения через другой ноут захожу всё нормально и не надо размараживать ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУсТА ЗА ПРавИЛьныЙ ОТВЕТ ДА ВСЕ СВОИ МОНЕТЫ!!
-
короче хостс чисти
-
В инете поищи не заходит в вк
-
C-Strike, это 1 полувиру !! короче папку с ним надо удалить и его самого!сам 2 дня назад заебся искать)
-
C-Strike, тык
-
Вируса меньше надо ловить.
-
Хост
-
Смотри заходи в свой антивирус и нажми полная проверка как закончится заходи и смотри
-
в проводник скопируй
%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts -
**C-Strike** %(red)[Что за фигня я захажу вконтакт и у меня показанно что надо размарозить страницу ну я номер телефона ввёл и там мне sms пришло не от vk.com а от 4016 и 5537 и там написсано надо отправить да и мне не как не отправить потому что ошибка при отправки сообщения через другой ноут захожу всё нормально и не надо размараживать ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКОЖИТЕ ПОЖАЛУсТА ЗА ПРавИЛьныЙ ОТВЕТ ДА ВСЕ СВОИ МОНЕТЫ!!]Контакт глючит

-
Поднимаем тему Бот ВТОПЕ
-
почисти hosts
-
винду меняй
-
Это фейк сайт почисти кэш хост и историю и удали все подозрительные файлы в папке систем32 перезагрузи комп и будет тебе счастье:):