Награда 5 голосов [C.а.н.ё.k]
-
а просто еблетн*к разбить ему не судьба?

-
LisiY Bobrik, согласен
-
Всё такие крутые... Пишут с фейка. А почему как вы думаете? Да потому что боятся, как бы чего не вышло из этого. Вы в личку с ним встретьтесь и скажите. Да он школота, да он с кем-то разговаривал тоже не культурно так сказать, ну а создатель темы сам вообще пацан нет? В нём осталось что нибудь мужское, что бы самому разобраться в своих проблемах? С пацаном закусился ВК и тут же на форум, помогите он меня оскорбил... Стыдно должно быть всем!!!
-
*Делать мне нечего за 5 голосов взламывать страницы ВКонаткте!

* -
Nagana, ну а если на тебя так наедут чтоб ты сделал а у него есть друзья на форуме
и нехер таким жить -
LisiY Bobrik, Разбил.. =D
-
С.а.н.ё.к, вот и хорошо :3
-
я забаню
-
Nagana, **Уахахах я тебе поясню ебало я уже ему набил.. это как бы мой лучший друг был он блять меня променял на комп у друга что бы играть..
** И тут я ему в еблец дал он ещё и выёбывается очень много модем свой забрал я 2 дня не онлайн был пойми.. Хочу его контакт накрытьь чтоб он не сидел как ***ас дома!!!!!! -
HidanFox, Да мне бы было пофиг. Я бы может и обратился к друзьям, но к своим лично в живую, если тот кто наехал жил в одном городе, а если города разные, сам бы его осадил, или в ЧС кинул что бы нервы не мотал...
Каждый мужик (если он мужик) должен с такими проблемами разбираться сам. Хотя это только моё мнение, я никого не заставляю так думать.
Он его просто оскорбил... Трагедия... Понимаю, может и обидно, но это не повод засирать пацану стену просьбой на форуме. Это должны быть их личные дела. Ну в принципе, не буду лезть. Делайте как хотите -
Про100 Рома, спасибо :3
-
HidanFox, нез у меня баг
-
С.а.н.ё.к, лудше все в месте пожаловаться на его стр Оскорбительное поведение
Добавлено через 01:05 мин.
я лично уже пожаловался го все пожалуемся на Оскорбительное поведение -
Nagana, где то ты и прав
не буду спорить с тобой -
Nagana, #54 прочти..!!!!!