Сокращения и их расшифровки
-
Решил создать тему для новичков,и не только!Многие не понимают скоражения:
Сокращения и их расшифровки
qq - Привет
bb - Пока
Auth(реже ауч,аут,аутх) - Auth_Key
Тема офф(реже оффни тему) - Закрыть/удалить тему
Ап(реже up,Ap,Подниму,вверх!) - Пост в теме который позволяет поднять тему в список справа.Up - с английского Вверх!
Ид(реже айди,id) - ID Вконтакте
Ник - никнейм на форуме/игре и т.д.
Лол(реже Lol,Looooool) - Громкий смех,Очень смешно!
СССР - Союз Советских Социалистических Республик
Предлагайте ещё сокращения.Я их расшифрую! -
как раз это все и знают)
-
xpomoHOWKA, Предлагай ещё которые знаешь!Может их другие не знают!
Добавлено через 00:38 мин.
Я сам знаю что qq это привет,а вот с bb(бб) я долго мучался!:): -
добавь Loool- зна4ит смешно . смешной !))
-
ну ты кэп ))
-
"спасибо,кэп", то есть имеют ввиду что это и так понятно всем
Капитан очевидность -
ЛОХ-простофиля, никчемный человек))))) Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека. ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.
-
id94111246, Видел
-
Люди
-
СССР епта :):
-
ggbb
-
Ну я знал
-
БОМЖ — БОМЖ, а и а, муж. Человек без определённого местожительства и работы (сокращение). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
бомж — а; мн. бомжи, ей; м. Лицо без определённого места жительства; бездомный, бродяга. Пристанище бомжей. □ в функц. опр. Лица б. ◁ Бомжиха, и; ж. Бомжовый, ая, ое. Б. вид. Бомжеский, ая, ое. Б ая жизнь. Большой толковый словарь русского языка. 1 е… … Толковый словарь русского языка Кузнецова
бомж — чалдон, бездомник, без определенного места жительства, босяк, бродяга, бич, бездомный Словарь русских синонимов. бомж сущ., кол во синонимов: (10) • ↑без определенного места жительства (3) • ↑бездомник (8) … Словарь синонимов
бомж — м (сокр. от без определённого места жительства) Person f ohne festen Wohnsitz; Stadtstreicher m 1d -
все знают это
-
КХЯКИНМБПВТП