Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
**Iron_Aiden** **disazakon**, со стиллера набрал акаунтов и продает.Закройте тему согласно 7.11
Мдаа. Ты бы хоть 7.11 прочитал.
**Сталин** **Сейчас тогда акк тресну. Скину тебе подарок. Жди бан...** Не бред ли? Не с них.
я щяс тему в тп скину с док-вом что ты такое мутишь и тебя заблочат
Сталин, А за дни???
**disazakon** я щяс тему в тп скину с док-вом что ты такое мутишь и тебя заблочат
Ты не пугай меня тут. Я тебе пример привел. Я тебе скину и тебя забанят, а ты даже не в курсе, бред же да?
disazakon, ответь Iron_Aiden а то пацан уже розрываетса)))
Сталин, возьми скинь кому нибудь и с акков что скинишь отпиши в тп!
Dreamer,, подарки покупают за голоса.голоса стоят деньги.
Сталин, вОт давай проверим? кидай мне 1 и глянем что будетDD
**Iron_Aiden** **Dreamer,**, подарки покупают за голоса.голоса стоят деньги.
ты платишь за нэт тебя банить? ты нарушаешь правила
**disazakon** **Сталин**, возьми скинь кому нибудь и с акков что скинишь отпиши в тп!
Чегооо? Зачем?Ты чего бред несешь?
Пакупай свэжый гарячый аккаунт вк с голосом за 6р
disazakon, я что продаю интернет в форуме?
По ip числят вроде Был крендель такой да и щас есть.. Ему бан в ообщем дали что с его ip со взломанных акков подарки слал
**Гитлер** По ip числят вроде:net: Был крендель такой да и щас есть.. Ему бан в ообщем дали что с его ip со взломанных аккв подаркислаи:pizdec:
У меня динамо.
**Сталин** Чегооо? Зачем?Ты чего бред несешь?
короче блять если для тебя это бред твоя тема офф. тебе безтолку доказывать что из за тебя люди могут акка лишится.