Полезная информацыя

Авторизация

• Автор

В этой теме я хочу рассказать о том как бистро добавить друзей до лимита а не пол часа сидеть и клацать "добавить в друзья"))
    Для этого нам понадобится "VkBot" я думаю он у каждого есть но все же вот на него сиилка http://vkbot.ru/
    После того как ви его скачали авторизуйтесь в нем ( он пароли не ворует - я так думаю )
    Потом как вы авторизовались нажимайте: Профиль - Друзья - Экспорт списка чужих друзей ( там нужно будет ввести силку на того человека который играет в "Тюрягу" например Геху ) и вам сохраняет id его друзей в блокнот.
    Затем также нажимаете: Профиль - Друзья - но потом нижимаете Импорт друзей из файла и выбираете этот блокнотик. И вам добавляются все друзья Гехи или еще кого то до лимита.
    Вы можете выбрать любого человека у которого очень хорошие друзья.
    Может кто знал но я создавал тему для тех кто не знал.
    Думаю я заслуживаю на спасибо в виде + ( но это только вы решайте )
    Думаю вам пригодится

• МДА ,А ПОТОМ В ОДНИН МОМЕНТ БАН НАВСЕГДА

• HaCkEr_PrO, может и такое быть

• информац%(red)[ы]я

• Извините за мат.! Сейчас в вк это ец! модеры али банят за все, не думают! Написал в статусе "Делаю пиар" Обнавляю вы забанены причина "В статусе" Вот к чему я не пользуйтесь вкботом. за него сразу банят. я сам пользовался целый год. перестал неделю назад. потомучто сразу банят

• **Huligan** 
    Извините за мат.! Сейчас в вк это ***ец! модеры а***ли банят за все, не думают! Написал в статусе "Делаю пиар" Обнавляю вы забанены причина "В статусе" Вот к чему я не пользуйтесь вкботом. за него сразу банят. я сам пользовался целый год. перестал неделю назад. потомучто сразу банят

Мы живем в России:klass: :klass: :klass:

• Плиз подскажите Почему у меня У вас 85 дн. из них 3 дн. для урона кто подскажет в личку поставлю *Плюс<3

Авторизация