Проблема с FPS после обновления CS 1.6
-
Всем привет ! После обновления CS проблема с FPS. Все настройки сделал под новую игру, ( в этой ветки форума есть тема по поводу обновления )
Видео Карта Нвидиа , настроена. Менял Драва и перенастраивал - проблема осталась. Суть проблемы вот в чем.
При заходе в игру, fps 100, если сразу же на сервер тоже 100. Стоит сделать disconnect - fps 59.9 .
Тоже самое если просто открыть игру и свернуть, после открытия заново fps 59.9. Играть не реально, даже с учетом своего сервера под миксы, постоянно перезаходить не вариант. Fps в консоле 99 , проверял после того как падает до 59.9 . Играю на ноутбуке, вернее он как просто монитор, всё подключено отдельно. Так же использовал его как системник, подключая свой монитор. 7 win 64 bit , лицензия. Помогите пожалуйстаP.S есть второй комп с win xp , могу поставить игру туда и так же проверить, но всё же хотелось именно на текущем ПК играть. До обновления всё было идеально.
-
У меня фпс 30.
-
Легенда ёпт, Убери эту *** ню
-
У меня сотня.
-
у меня тоже 30 :D:
-
prostaya_anya, ДА стим.
-
Читай там гайд есть
-
Я думаю у всех 30.
-
тоже проблема не заходит в доту после обновы:(: уже полчаса гдето блеать:(: :(: :(:
-
Ruslan Muslimov, Ошибаешься.
-
видеокарта наверн че то !
-
-Пиар-Тут-Жми-, нет.
-
У меня было так скачал обнову WOT потом экран стал пиркать. И танк проваливаться, потом сказали что видеокарта наебнулась.меня винду драва бестолку. потсавил видеокарту все зрабаотала
-
prostaya_anya, Не помогло