Рандом стим 5р
-
поднимму
-
ну что попробуем еще раз надеюсь кс выпадет
-
Спасибо!!!
-
скинул , посмотрим что выпадет
-
Akimitsy, скинул акк

-
спс
-
Akimitsy, незачто
-
%(red)[ЧЕЛ НАЕБАЛОВО, СТОЛЬКО + РЕПов У НЕГО ЗА ПРОДАЖУ АККАУНТОВ , а на веб мани не одного прихода , в общем наебать он мне не смог,
я хоте купить стим акаунт, предложил его показать он сказал он сказал все заебаааал., корчое не покупайте лучше у него аккаунты]Добавлено через 02:54 мин.
ЕГО ВЕБ МАНИ НЕТУ И МЕСЯЦА , АТЕСТАТ ПСЕВДОНИМА!!! -
Диего,
1)Я показал экран переводов,и полазил по телонко чтоб удостоверился что это я
2)Я предоставил ему все доказательства что я не кидок
3)Ты единственный такой уебок кто просто зассал кидать 5 рублей
4)Переводов там было огромное колличество!!Ты сам это видел но сказал что нету
5)Ты школяр,учи уроки)
6)Требовал аккаунт вперед,кидок)
Не пугайтесь люди,просто сагрился школьник
Кто покупал-знает что я не кидок -
да-ну -
**Диего** %(red)[***ЧЕЛ НАЕБАЛОВО, СТОЛЬКО + РЕПов У НЕГО ЗА ПРОДАЖУ АККАУНТОВ , а на веб мани не одного прихода , в общем наебать он мне не смог, я хоте купить стим акаунт, предложил его показать он сказал он сказал все заебаааал., корчое не покупайте лучше у него аккаунты***] *Добавлено через 02:54 мин.* %(red)[***ЕГО ВЕБ МАНИ НЕТУ И МЕСЯЦА , АТЕСТАТ ПСЕВДОНИМА!!!***]Эмм изевни но получается ты говоришь что я фейк . Я лично купил 2 акка . С играми ! Не делай поспешных выводов и не флуди в теме иначе словишь минуса .
-
**WhiteWolf** **%(red)[[ТУТ ПО РУБЛЮ ЗАКУПИЛ, ДАУН.](http://gamemarket.rentshop.org/#)]**Не знаешь такого слова"бан за оскорбления"?Могу оформить)Я там не покупал,а ты кто вообще девочка?
Добавлено через 01:23 мин.
да кстате там бесплатные игыр попадаются,а у меня от 1 платной игры,может ты такой нищеброд что покупаешь акки с дотой по 1 рублю)
Да и там без гуарда,а это значит аккаунты паблик -
Сударь, завелся так, значит там берешь или в похожем магазине. на юхаке такого дерьма достаточно.
-
WhiteWolf, Тебе то какая разница?)))Между ног мешается чтото?)Дак отрежь
Добавлено через 00:14 мин.
Никто у тебя не берет?Бедняшка