Программа блокировки компьютера
-
BLOCK - блокирует клавиатуру, мышь, функции отключения компьютера. Разрабатывалась как защита от маленьких детей, но, в принципе, может быть использована и как защита от "не маленьких". Тем, у кого есть маленькие дети, знакома ситуация: вы отлучились от компьютера на секундочку, а шаловливые ручки уже тянуться "навести там порядок" (иногда с весьма печальными последствиями). Так вот, эта программа поможет заблокировать компьютер, когда вы от него отлучились. Блокирует при нажатии горячих клавиш (их можно выставить самому) и разблокирует по паролю (опять же своему). То есть ни один не влезет в компьютер без вашего разрешения. Пользуйтесь на здоровье, если что спрашивайте в теме на счёт настроек программы.
-
пасиб, но мне пока не нужна, хотя очень полезная
-
Ща другу скину)
-
Пароль на администратора поставил и всё
-
Я пока эту прогу не нашёл - офигевал. Брат в комп лезет постоянно, шарится на телонко и в профиле что попало пишет. В тюряге страшно, если яды сольёт:D:
Добавлено через 01:05 мин.
**Blackberry** Пароль на администратора поставил и всё :fthat:
Это отдельное. Ты же не будешь постоянно отходя от компа, выходить из системы? Нажмёшь 2 клавиши и заблокируется клавиатура, мышь и кнопка выключения и всё. Придёшь введёшь пароль и разблокируешь
-
агде ссылка на VT??
-
**Vasily Makagon** агде ссылка на VT??
Это что?
-
**Blackberry** Пароль на администратора поставил и всё :fthat:
+1
-
**Gangsta** Я пока эту прогу не нашёл - офигевал. Брат в комп лезет постоянно, шарится на телонко и в профиле что попало пишет. В тюряге страшно, если яды сольёт:D: *Добавлено через 01:05 мин.* Это отдельное. Ты же не будешь постоянно отходя от компа, выходить из системы? Нажмёшь 2 клавиши и заблокируется клавиатура, мышь и кнопка выключения и всё. Придёшь введёшь пароль и разблокируешь
Зачем выходить из системы ?
2 клика мышкой и комп в спящем режиме и под паролем
пршел мышкой пошевелил он включился ввёл пароль и всё
-
**Gangsta** Это что?:horror:
Virustotal
-
зачем она вообще)
-
Если забыть пароль?
Что делать ? -
norm proga