ДИСА ТЫ МДК
-
**Ilya Perepechay** [Disazakon - разбился](http://telonko.ru/forum/topic227023)аминь.. но хоронить жывого человека плохо..
-
disazakon, ты че разбился?

-
**MaDa-_-FakA** Чуваки хули вы ноете как бабы Диса норм модер просто так не кого не банят не надо нарушать! а ты свою собаку на*** сам убил еще кого то винишь!НАДО БЫЛО ЕЁ СПАСАТЬ А НЕ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НА ТЕЛОНКЕ!Ты сам только что пи3дел, что он гавно

-
disazakon, Забей ты на него...Тут уже срач+флуд пошел...Нормальный ты парень:D: Иди бань других, вон форум засоряют темками...
P.S. Это не указ, это так...Типа успокоил... -
Dellux, +
-
**Ivan Kot** **disazakon**, Еще забанишь?Возьми с полки пирожок,без админки ты никто!сказал человек который ссыт написать как зовут его основу, похвально, курт хуль, могучий и храбрый интернет воин
-
**Ivan Kot** **disazakon**, Еще забанишь?Возьми с полки пирожок,без админки ты никто!ОТвечай неадекватное одноклеточное микроскопическое существо по существу.```
ну вот опять даун.
предоставь доказательства тому что я даун
так же как и что я продажный и крыса?. -
Диса ИДИОТ, как ты меня назвал так, то ничего, а как я сказал, что ты ИДИОТ, сразу забнил. Лох ты а не модер.
by SKG00
-
ВОТ ВОТ БЕСЧИНСТВО ! ТЫ САМ ЗА СЕБЯ ! А ВТО ВРЕМЯ КАК ЗЛЫЕ ШКОЛОЛО МАТЕРЯТСЯ И МИНУСУЮ ВСЕМ В РЕПУ ТЫ СИДИШЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ! ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ А НЕ ОБШИЕ ! ТЫ ЕГОИСТ ! ```
disazakon
SKG00, тогда дай адекватную причину тому почему у меня они есть а у тебя нет?
Ivan Kot, ну вот опять даун.
предоставь доказательства тому что я даун
так же как и что я продажный и крыса?.
и дай ссылоку на свою основу пожалуй*Добавлено через 00:58 мин.*1 раз за идиота я его простил.
но второй раз сам виноват -
А потом говорят-у нас модерский состав гавно...как люди сами себя провоцируют на бан,а потом недовольны
-
Mo_oNster, это моя доля адреналина давно такой возьми не было чотко
я звезда
:D:
Barbados, да я умер -
**I Macintosh** Диса ИДИОТ, как ты меня назвал так, то ничего, а как я сказал, что ты ИДИОТ, сразу забнил. Лох ты а не модер. by SKG00бан по Ip, слышал?

-
disazakon, Сасай у telonko пожалуйста,а то админку то продлить надо :E:
-
**disazakon** ОТвечай неадекватное одноклеточное микроскопическое существо по существу.Бан за капс + оскорбления..
-
**disazakon** **SKG00**, тогда дай адекватную причину тому почему у меня они есть а у тебя нет? **Ivan Kot**, ну вот опять даун. предоставь доказательства тому что я даун так же как и что я продажный и крыса?. и дай ссылоку на свою основу пожалуй *Добавлено через 00:58 мин.*1 раз за идиота я его простил. но второй раз сам виноватменя не бань пока. посмотрю понаблюдаю как тут