ДИСА ТЫ МДК
-
**Ilya Perepechay** %(green)[Все знают,что Диса превышает полномочия да и просто наглеет]Согласен
-
Smile h1, Конечно.Поплачь дисе,поплачь.
"ДИИИСАААА ЗАБАНЬ ЕГО ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ ХНЫК" -
Ivan Kot,
на этом форуме я удалил/закрыл/редактировал
около 35к тем.
сколько забанил сколько сделал не пересчитать.
а что сделал ты?
создал тему про собачку которой сам же помочь не смог так как сам же её наверное и загубил так как ты школоло который таскал её в портфеле в школе? -
Seryoga Belyy, тот был дауном.
Ксенья, он уже в бане.
Mo_oNster, та не, кажется Диса вообще ушел.
Какой у этого уебка ивана ник был на основе? он меня бесит как борщ с капустой
-
**Ilya Perepechay** %(green)[Все знают,что Диса превышает полномочия да и просто наглеет]WKALATA вы и не больше, вот и ноете, что вас банят.

Забанили - пойдите хоть на улицу выйдете. -
а я сижуууу..... читаю эти коменты/сообщения
мне так интересно -
**SHCOOOK** *%(red)[Уебки просто так никого не банят!2]****уй зарабатывать активы в другом месте!
-
Ivan Kot, 4 раз пишу, что уебок даже ник написать свой не можешь?

-
Мдаа ужж
-
долпоепы
кончайте срач
-
disazakon, ТЫ даун диса,сказал же тема не моя!Аккаунт тоже не мой!ЗОВУТ МЕНЯ НЕ ТАК!Шутки плоские
-
**disazakon** **Ivan Kot**, на этом форуме я удалил/закрыл/редактировал около 35к тем. сколько забанил сколько сделал не пересчитать. а что сделал ты? создал тему про собачку которой сам же помочь не смог так как сам же её наверное и загубил так как ты школоло который таскал её в портфеле в школе?И толку что ты закрыл 35к тем??? Если бы у нас были бы такие же права как у тебя мы бы столько же закрыли тем.
-
Chak_y, где я - там срач.
-
Smile h1, Не, не ушел:D:D:D Пофигу...Заканчивайте срач, диса напиши "bbb" и закрой тему

-
**Ivan Kot** **Ruslan 116 rus**, Да ваще ахринеть :facepalm: Подлиза ебаная,я посмотрю на твою рожу когда тебя забанят или кинут,плакать пойдешь?я не буду просто нарушать правила
и попадаться кидалам
И я вообще то не подлизываюсь,мне обсалюдно по барабану!