ДИСА ТЫ МДК
-
**Ivan Kot** **disazakon**, Ты сам закрываешь актуальные темы,не соблюдаешь правила для модераторов,то есть злоупотребляешь админкой так сказать!Один случай:у посона собака лежит уже больше 2 часов и еле дышит,просил что делать?она умирает?Мы ему помогали а ты сказал"че разнылись?" и закрыл тему...СОБАКА УМЕРЛА!!!!!!Если бы не закрыли тему автор бы прочитал что делать и она бы не умерла!Какой же ты ебанутый.
Чем вы помогли собаке, анальгин посоветовали?
А-ХА-ХА.
Это форум о тюряге или играх/раздачах/викторинах, а не смерти людей/собак и т. д.Может у меня психическая травма, посмотрел тему и конец.

-
**Smile h1** Когда мусс был 2 дня модератором - банил просто так, слава богу справедливость восторжествовала.дай на его стр. ссыль
-
Диса - человек с увеличенными возможностями, так сказать. Не модер он и не админ...
-
Знаю..Диса неадекватный школьник !

-
SKG00, ой лол как пичально
идиот
Ivan Kot, ты раньше иван собакой был
у тебя умерла собака и ты теперь иван кот? -
Mo_oNster, чего чего?

Akimitsy, я знаю что он ничего не даст и ничего от этого не будет, ебонат
что сраться с ним что нет.
также, напишу ему матов, думаешь он тебя забанит?
-
**Mo_oNster** Дураки :facepalm: Диса - не модер и не админ, тем более... [офигенный видос-***ос](https://vk.com/duhxh?z=video81552237_164762253%2Fdb73e6f5b7add3d8fb)Он человек с дополнительными возможностями.

-
disazakon, Идиот в данном случае ты
-
Smile h1, Не модер он просто и все.
-
Диса норм модер!
-
Ivan Kot, меня?

свой ник основы пиши, блять я 1 из не многих людей которого ни разу не кидали.
-
Dellux, Ну, а я про что...
-
**Mo_oNster** Дураки :facepalm: Диса - не модер и не админ, тем более... [офигенный видос-***ос](https://vk.com/duhxh?z=video81552237_164762253%2Fdb73e6f5b7add3d8fb)Дииса, в бан его за оффтоп.
-
Dellux, Бездушная скотина,тебе только тюряга,сам небось каждый день вкладываешь после школы на тюрягу да?а член семьи важнее,задрот херов

А еще ты подлиза -
все кто подлизывается просто красавввы! за углом обосрут а как так то все вы за него а то он вам бан даст :D: