vOlk-Botnet 4.0 Privada Liberada
-
**--Д-ж-и-г-у-р-д-а--** **Крикс**, я вообще на php пишу _)просто первый раз слышу про ботнет)я так думаю что то для ддос атаки на сайты ,так?да
-
ботнет, как я понимаю - это панель управления несколькими ботами, так?
такая используется в IRC для линковки IRC-Ботов да?
просто когда-то сидел в IRC, вел дело с ботами, ботнетами и бнц) -
поднял
-
один из лучших ботнетов!спс
-
целый день кидаеш всякую фигню, и везде вирусы

это не проверял! -
**всех добавляю.** целый день кидаеш всякую фигню, и везде вирусы:cold: это не проверял!Вирус - это ты!
-
**James** куняты даже не знаешь что это, и не способен понять и оценить всей мощи этого чуда
-
**Крикс** Вирус - это ты!ага, ты крипторы кидал, многие проверил все с вирусами!
-
**всех добавляю.** ага, ты крипторы кидал, многие проверил все с вирусами!даун, это не программы а крипторы, исходники программ, ты знаешь что такое криптор слоупок?если знал бы, то не говорил ересь всякую
-
скинь норм ссылку без адоде, пишет файл поврежден
-
**Крикс** даун, это не программы а крипторы, исходники программ, ты знаешь что такое криптор слоупок?если знал бы, то не говорил ересь всякуюзнаю, я скачал с нэта и там небыло вирусов. прокртиптил свой стилер прверил на VT всё норм!
-
**Nikolay Gasymov** скинь норм ссылку без адоде, пишет файл поврежденскачай заново!
-
Крикс, и ниче не изменилось
-
**Гитлер** Из за таких даунов которые криптованные файлы на VT сливают в паблике ничего стоющего нет:facepalm:я же говарю дауны ёпт
-
вот бля ссылка жми
-
**Nikolay Gasymov** вот бля ссылка [жми](http://vk.com/id176215538?z=photo176215538_302030222%2Falbum176215538_00%2Frev)ебануться, ты что делаешь?
-
Гитлер, я офф сайта качал.