Вопрос по WIFI
-
Здавствуйте, уважаемые пользователи форума Telonko.ru!
Я планирую купить WIFI роутер! для планшета! Но мой комп без функции WIFI тоесть не ловит WIFI
Как правильно подключить WIFI что бы можно было сидеть мне я с планшета а маме с компа! Что бы подключить шнур к компу и роутеру одновременно!? Можно? -
MrFreeman, Компьютер и не будет ловить WiFi,тебе нужно подключить к нему сам роутер,это будет уже отдельная точка доступа.Установи пароль,с планшета найди эту точку доступа,введи установленный пароль и вауля.
-
Chad, Но! Мне нужно что бы и на компе был инет и на планшете!
-
MrFreeman, Ну так а тебе что написал?Вот к примеру знаешь сети WiFi Без пароля?К ним спокойно подключаются и сидят за чужой счет,при этом доступ в интернет у хозяина не пропадает.Если планшет ловит WiFi просто подключись к своей точке
-
у меня есть вай фай там скорость напополам идет
-
Chad, Ладно пошёл роутер, покупать!
PS если будут проблемы по подключение в ЛС напишу тебе -
**bastaz** у меня есть вай фай там скорость напополам идетзависит от скорости передачи роутера
-
MrFreeman, Я в подключении роутеров не сильно шарю,ну пиши все равно может сталкивался,помогу
-
Господи вы боже мой, в гугле 1 же строчки выдают ответ.
А правда, прогугли как грамотно замутить точку( при подключенном роутере)
стаь легкий пароль, тот который не так просто подобрать и тот который ек забудешь, в квартире уже с планшета ловишь эту точку, ввел пароль и вуаля, все тебе будет. -
**MrFreeman** Здавствуйте, уважаемые пользователи форума Telonko.ru! Я планирую купить WIFI роутер! для планшета! Но мой комп без функции WIFI тоесть не ловит WIFI Как правильно подключить WIFI что бы можно было сидеть мне я с планшета а маме с компа! Что бы подключить шнур к компу и роутеру одновременно!? Можно?в любом роутере есть дырка под шнур для компа
Добавлено через 01:10 мин.
p.s. шнур для компа есть в ком плекте с роутером. около 1 метра -
Dzhesika Ernest, Ок спс
-
Спеца позови
-
**Наташка** Спеца позовиЕсли сам не справлюсь то позову