Как получить 1500 золота в World of tanks
-
КОМУ КЛЮЧИ НУЖНЫ
-
**Gangsta** **Genius**, А обязательно Касперского качать? При нажатии на кнопку "Получить", нужно ввести лицензионный код. Найти в интернете да и ввести его. Для чего качать?Качать не надо, но нужен лицензионный код который куплен похже 20 февраля, а найти его сложно:):
-
у меня хрень пишет:
Пишет когда ввожу на сайте номер активании%(red)[Извините, указанный вами серийный номер лицензии не участвует в акции!
Обращаем ваше внимание, что акция действует для продуктов Kaspersky Internet Security (версии 2012 и 2013), Kaspersky CRYSTAL (версий 2.0 и 3.0) и их продления, купленных и активированных с 14 февраля 2013 года. Также просим вас обратить внимание на то, что между моментом активации приобретенных вами продуктов и регистрацией на промо-сайте должно пройти некоторое время!
Если вы уверены, что выполнили все условия акции, попробуйте повторно ввести номер лицензии позже.
Акция действует только на территории РФ.]Добавлено через 00:43 мин.
поставил KIS 2013, активировал ключом, что за хня,хз...помогите -
незнаю
-
Не играю=)))
-
В эту фигню не играю!

-
у меня 40к этой голды
-
Нас наебали

-
Flash7393, аккаунт не продаёшь случаем?
-
чура
-
Спасибо
-
у кого получилось отпишитесь мне в ЛС
-
Zorgee, акк нет ) но могу коды
-
Это вправду работатет?. Дайте ссылку где акция написана.
Подробно. А если оптом ввести?. У меня брат бы уже просек эту фишку если реально работает , так как антивирусы ставит на компы фирмам . А пока я что-то не слышал про это