Продаю аккиCross Fire,Point Blank,Dota 2 и другие!
-
Cross Fire,Point Blank,Dota 2,The War Z,Warface.
В кросфаере норм пухи не очень большое звание есть авп, бизон, набор пух на 7 дней, дигл и другие. Цена 3 голоса!
В поинт бланке акк 2ромба, 3 сопли есть купон смена лога клана, смены ника, быстрая смена оружия, есть скины за синих и за красных по 100 шт, есть 5к очков и много пушек. Все скилы практически вкачены там по 2-3 карточки до последнего скила с беретом. Цена 70 голосов!!! очень выгодно звание норм скилы норм и сами купоны очень дорого стоят!!!
Dota 2 продаю ключи на стеам вот цена 1 голос за 2 ключа. Выгодно чтоб не лазить не искать а просто купить за копейки и не парится.
The War Z Очень классная игруха там очень много хороших персов и много оружия на базах и очень редкие вещи вот есть немного денег на акке. Цена 40 голосов!!!
Warface норм акк есть норм пухи прокаченый звание голд щиток есть дигл из коробки и другое. Цена 10 голосов!!!
АдминамУдалю сам. Спасибо) -
есть пару акков wot(не очень)кому надо дам
-
KENT4, есть один но он норм
-
Давай ты мне вар з а я тебе все монеты , а потом себе за эти монеты дни купишь :):
-
Dis_Best, не чувак ключ на варзи щяс стоит 400р так я на нём ещё дафига вещей натаскал так что извени но нет
Добавлено через 00:40 мин.
Dis_Best, И так дёшего все продаю очень дёшего просто голоса нужны -
...Ctepan26rus..., боя жалко ((((
-
Dis_Best, там около 1500 боёв есть ис третий квас разрисованый вкаченый всем и т50 ёлка и так по мелочи
-
продам акк в варфейсе 200р 2 ромба скайп irbis1522 ичиты для варфейса
-
Есть тема где все продают!!
-
...Ctepan26rus..., причем здесь вот ???
-
если есть акки на пб то иши в лс
-
Dis_Best, ой сорь
-
а на поинт бленк просто так отдашь?