Вопрос к администрации
-
Iron_Aiden, не ответят , так же как и эту тему проигнорируют

-
**Alb1 forever** **Gangsta**, ты перешол им дорогу, скажу такЧем же? Столько на форуме сижу и получаю фигу, а кидалы в масле сидят. Это кидалы всем переходят дорогу, их банят даже, они выходят из бана и на раздачах поднимают репу, потом каким то образом получают медали
Добавлено через 00:18 мин.
**Цель 50 репы** **Gangsta**, офигеть 7к активов да ты герой форумаУ Дисы 15к
-
**IamVlad** **Iron_Aiden**, не ответят , так же как и эту тему проигнорируют :kidding:Я больше чем на 95% уверен, что они не проигнорили её, они не должны отчитываться в своих действиях "стайке бунтующих" если бы они делали что-то не так, то Сергей бы убрал их с почётного поста "Модератор" и не вам уж судить кому и за что выдавать медальки.
-
Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.
-
**Alb1 forever** Я больше чем на 95% уверен, что они не проигнорили её, они не должны отчитываться в своих действиях "стайке бунтующих" если бы они делали что-то не так, то Сергей бы убрал их с почётного поста "Модератор" и не вам уж судить кому и за что выдавать медальки.То есть кидалы заслуживают медали? Мне вот очень интересно как они их получили.
-
**Alb1 forever** **АЛЬКАТРАС**, ну у меня тоже хватает) одинаковые у нас медалькиага
-
**Telonko** Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.Я им о том же говорю! а они начинают мне о кидалах лечить..
-
**Telonko** Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.Ну например "Юморист" - кто ещё не видел как я юморил?:D:
"За порядок" - вроде не нарушал правила сайта ( вполне легко достижимая награда. Просто соблюдайте все правила из FAQ не нарушая ни одного и в течении месяца я думаю вас заметят и дадут вам медаль ) - Из гайда по медалямДобавлено через 00:42 мин.
**Telonko** Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.Ну а как дать знать, если по правилам за просьбы медалей - бан?
-
да кстати как не спроведливо!!!!!!
-
Gangsta, если ты предоставишь факты за что тебе должны дать медаль, думаю не дадут бан, а выдадут медальку
-
Gangsta, за адекватность и корректность еще никто бан не давал.
-
Видел пользователя у которого 400 активов и медаль "За юмор" есть. Я вот 7к активов наюморил:D: А медали нет
-
Gangsta, не "наюмарил" а "нафлудил"
-
**Alb1 forever** **Gangsta**, не "наюмарил" а "нафлудил"Нафлудил с юмором, я бы так сказал. У меня без юмора, сообщений практически не бывает
-
**Telonko** Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.А куда писать?
Аськи нет. Скуп не заходит по причинам ломаного софта.
ЛС: