Вопрос к администрации

Авторизация

• Iron_Aiden, не ответят , так же как и эту тему проигнорируют :kidding:

• Автор
    **Alb1 forever** 
    **Gangsta**, ты перешол им дорогу, скажу так

Чем же? Столько на форуме сижу и получаю фигу, а кидалы в масле сидят. Это кидалы всем переходят дорогу, их банят даже, они выходят из бана и на раздачах поднимают репу, потом каким то образом получают медали

Добавлено через 00:18 мин.

**Цель 50 репы** 
    **Gangsta**, офигеть 7к активов да ты герой форума

У Дисы 15к

• **IamVlad** 
    **Iron_Aiden**, не ответят , так же как и эту тему проигнорируют :kidding:

Я больше чем на 95% уверен, что они не проигнорили её, они не должны отчитываться в своих действиях "стайке бунтующих" если бы они делали что-то не так, то Сергей бы убрал их с почётного поста "Модератор" и не вам уж судить кому и за что выдавать медальки.

• Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.

• Автор
    **Alb1 forever** 
    Я больше чем на 95% уверен, что они не проигнорили её, они не должны отчитываться в своих действиях "стайке бунтующих" если бы они делали что-то не так, то Сергей бы убрал их с почётного поста "Модератор" и не вам уж судить кому и за что выдавать медальки.

То есть кидалы заслуживают медали? Мне вот очень интересно как они их получили.

• **Alb1 forever** 
    **АЛЬКАТРАС**, ну у меня тоже хватает) одинаковые у нас медальки

ага

• **Telonko** 
    Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.

Я им о том же говорю! а они начинают мне о кидалах лечить..

• Автор
    **Telonko** 
    Так дайте о себе знать, напишите какую медаль вы заслуживаете и приведите примеры почему. А вот "дай медаль", "можно медаль" игнорируются.

Ну например "Юморист" - кто ещё не видел как я юморил?:D:
    "За порядок" - вроде не нарушал правила сайта ( вполне легко достижимая награда. Просто соблюдайте все правила из FAQ не нарушая ни одного и в течении месяца я думаю вас заметят и дадут вам медаль ) - Из гайда по медалям

Добавлено через 00:42 мин.

**Telonko** 

Ну а как дать знать, если по правилам за просьбы медалей - бан?

• да кстати как не спроведливо!!!!!!

• Gangsta, если ты предоставишь факты за что тебе должны дать медаль, думаю не дадут бан, а выдадут медальку

• Gangsta, за адекватность и корректность еще никто бан не давал.

• Автор

Видел пользователя у которого 400 активов и медаль "За юмор" есть. Я вот 7к активов наюморил:D: А медали нет

• Gangsta, не "наюмарил" а "нафлудил"

• Автор
    **Alb1 forever** 
    **Gangsta**, не "наюмарил" а "нафлудил"

Нафлудил с юмором, я бы так сказал. У меня без юмора, сообщений практически не бывает

• **Telonko** 

А куда писать?
    Аськи нет. Скуп не заходит по причинам ломаного софта.
    ЛС:
    image

Авторизация