Вопрос к администрации
-
Gangsta, репой
-
Мне медальки вообще не дают даже житель форума
сколько ее прошу не дают .. Я тоже как ганста не кого не разу не кинул ... -
**IamVlad** *Мне медальки вообще не дают даже житель форума :kidding: сколько ее прошу не дают .. Я тоже как ганста не кого не разу не кинул ...*Жителя всем выдают, спокойно в ЛС к модераторам стучись
-
в принципе ты прав
-
Gangsta, ну видимо не симпотизируешь модераторам, они тебя не уважают, добейся уважения и всё будет в ажуре
-
comedoz, Ну не скажу. Репу он заработал после своей знаменитости! Ему каждый день ставят +, даже когда его онлайн нету
-
Gangsta, ахахаха , стучусь игнорируют .
-
**Alb1 forever** **Gangsta**, ну видимо не симпотизируешь модераторам, они тебя не уважают, добейся уважения и всё будет в ажуреВот именно, они выдают медали только тем кто нравится. Они перемешали работу модератора с простой жизнью пользователя
Добавлено через 00:47 мин.
**IamVlad** **Gangsta**, ахахаха , стучусь игнорируют .Как видишь в этой теме уже 100 комментариев. Я ОЧЕНЬ удивлён что они делают вид, что не замечают, хотя сидят в онлайне все
Добавлено через 01:20 мин.
И удалить не могут, правила не нарушает тема -
Gangsta, я тоже очень удивлен. Они полюбому эту тему пролистали и не раз и по *** на всех .Суки

-
**IamVlad** **Gangsta**, я тоже очень удивлен. Они полюбому эту тему пролистали и не раз и по *** на всех .Суки:kidding:Её даже от флуда уже почистили, но не отвечают
-
Gangsta, сидел бы ты в то время в чате когда сидел я, тоже бы уважение получил..
-
То ли интригуют, то ли не знают ответа сами
-
Gangsta, Чувствую стоит ждать бана
-
**Alb1 forever** **Gangsta**, сидел бы ты в то время в чате когда сидел я, тоже бы уважение получил..Вот и получают медали кто как. Кто попал на раздачу Дисы, кто получил так же как и ты в чате. А остальные в пролёте
Добавлено через 00:13 мин.
**Цель 50 репы** **Gangsta**, Чувствую стоит ждать банаКому?
-
Gangsta, после этой темы, основных медалей тебе не дадут