Вопрос к администрации
-
а так же все различные фейки - получают медали на сайте, а пользователи, которые действительно их заслуживают - пролетают лесом?Согласен

-
Alb1 forever, например

-
**Alb1 forever** **Gangsta**, ну например я не выпрашивал медаль, репа у меня не большая, есть друг форума и знак уважения(из нормальных), если не дают значит тебя не уважают, прояви поступкомЯ ни разу нигде не косячил, как кидалы с купленной репой. Мне проявить себя с плохой стороны, чтобы администрация меня заметила и вручила медаль как остальным?
-
Цель 50 репы, для начало убери гавно ник, не намекай на эту репу, она практически не чего не даёт, нужно проявить себя, чтобы тебя знали(в лучшую сторону)
-
Ага согласен
-
Gangsta, такова наша судьба

-
Согласен поддержка!!!!!

-
Gangsta, реал
-
**Gangsta** Добрый вечер, у меня такой вопрос к администрации: почему люди с кручёной репой, которые уже много раз кидали людей, а так же все различные фейки - получают медали на сайте, а пользователи, которые действительно их заслуживают - пролетают лесом? %(red)[Удаление темы сочту как очередной игнор администрации ко мне. Тема создана в нужном разделе, медаль не выпрашиваю, просто интересен ответ на вопрос]+1 Тоже самой много раз банили за флуд но медальки нет...А хотелось бы
-
Alb1 forever, ну к примеру ? спасти жизнь админу , или что?
-
а вот потому

-
**Alb1 forever** **Цель 50 репы**, для начало убери гавно ник, не намекай на эту репу, она практически не чего не даёт, нужно проявить себя, чтобы тебя знали(в лучшую сторону)Ну вот, ник у меня нормальный, репа нормальная, ко мне хорошо относятся, со мной меняются посылками, кидают первыми, зная что я никого не кидаю. На форуме не месяц нахожусь. С плохой стороны себя не проявлял. Что ещё?
-
Gangsta, "Как остальным"- это ты о чём? я себя не проявлял "С плохой стороны" и медаль мне дали, не разу не намекнул на медаль, просто зашол в чат, бац Лев выдал знак уважения, если модераторы не выдают медальку они %(red)[НЕ СЧИТАЮТ ЭТО НУЖНЫМ
[big] -
comedoz, у тебя хоть какие то медали есть
-
**Alb1 forever** **Gangsta**, "Как остальным"- это ты о чём? я себя не проявлял "С плохой стороны" и медаль мне дали, не разу не намекнул на медаль, просто зашол в чат, бац Лев выдал знак уважения, если модераторы не выдают медальку они %(red)[НЕ СЧИТАЮТ ЭТО НУЖНЫМ [big]"Как остальным" - я имею ввиду кидал, с накрученной репой, у которых медалей куча.