Вопрос к администрации
-
**Дабряк** я старичек , у меня прям медалей овер999Ну у тебя на прошлой странице были
-
**Gangsta** Ну у тебя на прошлой странице быличто им помешало на эту скинуть, я же не другой человек.
-
**Дабряк** что им помешало на эту скинуть, я же не другой человек.Об этом и нужно спросить у них. Но они почему то не отвечают

-
да надо просто просто делать в 1 раз предупреждение во 2 раз бан на вечно!!!
-
Знал что в ЛС проигнорят, но не думал что будут игнорить целую тему
2: -
Не знаю достоин ли я медали, но меня тоже интересует этот вопрос.
-
согласен
-
**Gangsta** Добрый вечер, у меня такой вопрос к администрации: почему люди с кручёной репой, которые уже много раз кидали людей, а так же все различные фейки - получают медали на сайте, а пользователи, которые действительно их заслуживают - пролетают лесом? %(red)[Удаление темы сочту как очередной игнор администрации ко мне. Тема создана в нужном разделе, медаль не выпрашиваю, просто интересен ответ на вопрос]я с тобой полностью согласен.
-
**Bombanool** Тут существует редкая система выдачи медалей, медали есть только у стариков, жополизов, и у кидалУ меня есть 6 и все 6 я сам заслужил, ну кроме новогодней
-
Gangsta, да не знаю дают как дают ,вроде норм ,еще бы всегда не пролетать ... D

-
**АЛЬКАТРАС** **Gangsta**, да не знаю дают как дают ,вроде норм ,еще бы всегда не пролетать ... D :fthat:Вот и выходит, кому то дают чуть ли не сразу, а кто то за эту медаль чуть ли не по году тут сидит
-
**Дабряк** я старичек , у меня прям медалей овер999на основе овер
-
Я сам заработал только 3 медали!
Не считая системных. И За гайд я ничего не получил(не считая спасибок) -
Ага,справедливость меня проходит.
-
тема кул
Меня тоже интересует этот вопрос!!?