Вопрос к администрации
-
**Gangsta** Или выдача медалей это просто - этому хочу дам, а этому не дам он мне не нравится. Так что ли?получается так

-
Полностью согласен с тобой(2)
-
Gangsta,
Кому оно нужно.
-
**Дабряк** Ты не понимаешь всей сути работы модераторов. Медали редко выдают, либо в раздачах как диса.Вот именно что редко. Почему же у каких то фейков есть медали, а у активных пользователей нету?
-
внатуре
-
**Gangsta** Вот именно что редко. Почему же у каких то фейков есть медали, а у активных пользователей нету?Пусть попросят.
Хоть и запрещено , но за 1 просьбу в бан не улетят.
Или пускай спрашивают типо "Что еще мне сделать для этой или той медальки".
Модеры не смотрят же все профили. -
**Дабряк** Пусть попросят. Хоть и запрещено , но за 1 просьбу в бан не улетят. Или пускай спрашивают типо "Что еще мне сделать для этой или той медальки". Модеры не смотрят же все профили.Если быть верным правилам, то за любую просьбу медалей - бан
-
Тут существует редкая система выдачи медалей, медали есть только у стариков, жополизов, и у кидал
-
**Bombanool** Тут существует редкая система выдачи медалей, медали есть только у стариков, жополизов, и у кидалВот именно меня и интересует этот факт. Почему кидалы с накрученной репой получают медали, а порядочные пользователи палец сосут?
-
полностью согласен,давно хотел медаль "за грамотность",а мне не дали,хотя я просил
-
MaKsImKaи я 100 %
-
Ужас просто
-
**Gangsta** Вот именно меня и интересует этот факт. Почему кидалы с накрученной репой получают медали, а порядочные пользователи палец сосут?+1 ...
-
Тема существует уже 15 минут, вся администрация онлайн. Можно считать это игнором?
-
**Bombanool** Тут существует редкая система выдачи медалей, медали есть только у стариков, жополизов, и у кидаля старичек , у меня прям медалей овер999