Продам аккаунты WOT.
-
**Partatip** уверен?:trollface: Может пересечёмся тогда? *Добавлено через 00:42 мин.*и это твой фейк или друг:trollface:Я его даже не знаю!
-
Короч пацаны, я не советую брать, во-первых продавец школьник, во-вторых цены заоблачные, в-третьих гарантий у него 0. Ну а так у каждого своя бошка, только кто купит отпишитесь мне в лс, если повезёт я вам даже позвоню и в трубу поугораю

Добавлено через 00:40 мин.
JoVe l, FaQeL, лан не оправдывайтесь
Добавлено через 07:06 мин.
А да за такую цену можно личный акк взять, а не брут -
**Partatip** Короч пацаны, я не советую брать, во-первых продавец школьник, во-вторых цены заоблачные, в-третьих гарантий у него 0. Ну а так у каждого своя бошка, только кто купит отпишитесь мне в лс, если повезёт я вам даже позвоню и в трубу поугораю :trollface: *Добавлено через 00:40 мин.* **JoVe l**, **FaQeL**, лан не оправдывайтесь:trollface: *Добавлено через 07:06 мин.* А да за такую цену можно личный акк взять, а не брутМозги купи ЛОЛ
-
Дороговато вроде-бы.
-
ахахахах да за 700 рублей можно и по лучьше акк купить им красная цена 300руб))
-
10 рублей

-
не покупайте акки! потом все равно забанят! 700 руб , ахахахахаха , знаю человека у него на выбор есть за 60-70 руб!
-
**id159178636** не покупайте акки! потом все равно забанят! 700 руб , ахахахахаха , знаю человека у него на выбор есть за 60-70 руб!ТЫ МАЛОЛЕТКА!
-
Кидок(( тема про него)
-
Кидок видно по репе.