Вопрос. Полный ответ.
-
*Какой умник удалил мой пост в вот ЭТОЙ теме. Хотя почему я спрашиваю? Я уверен, что пост удален нашим новым "Модератором", один вопрос только, почему он был удален? Там была ссылка на Дисину общую тему с обсуждением урона, т.к вот эта ваша "Общая тема про яд" на форуме не уместна. Зачем тогда создавалась вот ЭТА? *
Добавлено через 00:56 мин.
И какое право имеет Модератор удалять мои посты без нарушений? -
незнаю
-
Никакого.
-
Пост был удалён по причине мата присутствующего на посте.
Тема была создана на 1 день, именно для акции!Добавлено через 03:51 мин.
Ответ дан. Ты сам виноват, нечего матом писать! -
**MsiChelStar Music** Пост был удалён по причине мата присутствующего на посте. Тема была создана на 1 день, именно для акции!*Тема Дисазакона была создана именно для обсуждения урона, акций и так далее на каждые дни, так что есть специальная общая тема для всех. И на каком еще посте был мат? *
Добавлено через 01:47 мин.
**MsiChelStar Music** Ответ дан. Ты сам виноват, нечего матом писать!*Вы - Модераторы, можете изменять посты, а не просто удалять их. Я может всю душу в него вложил, а ты его удаляешь. И тем более в нем было очень много смысла. Я поправил сразу и автора темы и тебя - "Модератора". Потому что еще раз повторяю ЕСТЬ ОБЩАЯ ТЕМА. *
-

дружно надо жить -
Щяс ещё и забанят

-
**James** Щяс ещё и забанят:trollface:Банить то не за что.
-
Лалки
-
Игорь, ты написал пост с ссылкой на тему, в этой ссылке (Описание ссылки) состояло из нецензурных выражений.
-
И в чате меня забанили на 10 часов -
всем привет)))
-
**MsiChelStar Music** Игорь, ты написал пост с ссылкой на тему, в этой ссылке (Описание ссылки) состояло из нецензурных выражений.Вы - Модераторы, можете изменять посты, а не просто удалять их. Я может всю душу в него вложил, а ты его удаляешь. И тем более в нем было очень много смысла. Я поправил сразу и автора темы и тебя - "Модератора". Потому что еще раз повторяю ЕСТЬ ОБЩАЯ ТЕМА. -
На кол!
-
Игорь, тему закрою.