Grand the auto 5
-
В этой теме я хотел бы вам показать информацию об очень известной игре, Grand the auto FIVE.

В первую очередь я могу вас разачаровать...
Это игра не выйдет на PC. Никаких BETA версий нет,
Повторяю еще раз, BETA версий нет, это всего лишь жалкая пародия на GTA 5. Вот от куда может появится BETA версия? Rocstar бы не стали выпускать никаких BETA версий...
Официальная дата выхода: 17 сентября, 2013 года. Только на XBOX360 и PLAYSTATION 3. В этой игре разработчики больше всего нас порадуют графикой. _. Люди, тени, автомобли, деревья и в общем вся окружающая местность будет на много лучше прорисована чем в предыдущих частях. Место действия будут происходить в штате "San andreas", по словам Rockstar тех городов, что были в игре GTA SAN ANDREAS не будет. В GTA 5 так же будет присутствовать мобильный телефон, телефон можно использовать для входа в интернет и звонков своим друзьям. Так же в игре будет доступ к занятие спортом, таким как: йога, теннис, гольф, тренажерный зал, катание на гидроцикле и др. Вот это мне понравилось больше всего, в игре будут присутствовать - животные. Скорее всего будут морские животные, но что точно известно, будут собаки. В одном из треллеров Франклин держит свою собаку на цепи в руках. Так же в игре будет такая возможно, как смена персонажей. Всего в игре 3 главных героя: Майкл, Тревор, Франклин. На данный момент игра доступна только для предвалительного заказа. Всем спасибо :):Добавлено через 13:12 мин.
Простите за ошибки) -
Извините за грамотические ошибки
-
%(red)[
]WTF? -
Была тема типо такой
-
Название темы, уже с ошибками...
-
Хотя бы оформил нормально
-
А на ПК не будет!?
-
spak, думаю через эмулятор можно поиграть будет)
-
nIKOLa, нет...
-
А я думал не каму не интересно!
-
поднял
-
spak, Вот блин...
-
nIKOLa, на офицальном сайте есть доступ к предзаказу, но только на PS и XBOX
-
жду игруху с нетерпением

-
nIKOLa, просто компы не потянут игру с такими высокими настройками...