Я не в курсе.Проясните ситуацию
-
Он модератор?
Когда это случилось?И как?Он же вообще недостоен этогО!
Я не завидую ни чего..просто Старички форума в шоке:Xarek,Sultan и т.д..да и я в шоке...хоть ещё и не старик,но далеко продвинулся...
Голосуем парни..потому,что без нашего ведома назначили модера..у нас Демократия в стране..и мне кажется людям выбирать ,кто им станет..нам форумчанам решать... -
Да *** знает,не разу его не видел в модерах!
-
не знаю вроде бы он не был
-
Наверно написано что модер
-
А когда он стал им?
-
1 раз вижу
-
Так,он еще и"Старший"!
-
Посмотрел его фотки пзд он ***
-
Мне сам харёк скинул его профиль,смотри говорит..а***ть...
Пздц...я же его ненавижу...банить будет каждый деньПочувствует власть...
1)Telonko-нахера давать модерку тому,на кого ты наезжаешь по приколу а он начинает посылать и чувствовать власть?Он же не равнодушен ни к кому тут....
-
**ЕбашЪ-НефТь** Мне сам харёк скинул его профиль,смотри говорит..а***ть... Пздц...я же его ненавижу...банить будет каждый день:facepalm: Почувствует власть... 1)Telonko-нахера давать модерку тому,на кого ты наезжаешь по приколу а он начинает посылать и чувствовать власть?Он же не равнодушен ни к кому тут....
Писец вообще,лучше бы тебя взял,или харька.Вам доверять можно!
Добавлено через 00:26 мин.
**D e L e T e** Посмотрел его фотки пзд он ***
+1
-
Mister Homer, Да я не буду говорить кого взять...пздц...он же и кидалом был...были темы про него....и темы были когда он унижал всех ,а потом ещё и плакал...как...я вообще в а***...как
-
Лох..завидуй дальше..
-
**ЕбашЪ-НефТь** **Mister Homer**, Да я не буду говорить кого взять...пздц...он же и кидалом был...были темы про него....и темы были когда он унижал всех ,а потом ещё и плакал...как...я вообще в а***...как
Ну я хз,знаю что он сделал типо Telonko.TV
-
**ILoveKatya** *Лох..завидуй дальше..*
Сука...только твоего тупого кома не хватало...забыл тебе сказать...вы же с ним друзья?Пососи у него за медальку
Добавлено через 00:37 мин.
**Mister Homer** Ну я хз,знаю что он сделал типо Telonko.TV
Ладно...днём всё узнаем...но харёк,я,султан в шоке...мы в 3оём обсуждали это...всех предлагали,но не его