Продам аккаунт WoT
-
Репа Крутая )
-
BeLo4kA, Эти люди называются олени.Они знаешь и в жизни так живёшь и пох зачем им какие то достижения может тут алёшки сидят я просто хочу сказать что шанс что кто то купит мал была бы стата я б сам купил но нет
Добавлено через 01:25 мин.
BeLo4kA, А мы ещё негодуем в танках откуда у какого то оленя топы и премы да он купил и играет чёрти как -
Ostrovok, вот насчет премов не нааадо, я купил их все на собственные деньги, и топы я прокачивал, а есть такие статисты у которых есть стата 52%+ за 7к боев но ни одного топа!
-
BeLo4kA, И что что ты их купил вы все такие интересные а я купил ,ну если ты рукожопый то это твои проблемы,а то что ты ***** вложил ничего не значит p.s статисты без топов тоже алёшки
-
Ostrovok, Так что стата не столь важна как техника, есть техника, стата тебе зачем? Чтобы перед всеми выебываться? Ну тогда это не мое
-
Статисты заебали, понятно если нуб. Но частенько ябучий рандом кидает в такую жопу, что будь ты хоть супер игрок не вывозишь....
-
zyb nik, %(blue)[вот именно! Спасибо за поддержку
] -
ап аппппаааа
-
Муха-ха, СпасЫба)
-
BeLo4kA, нет подожди я сказал при большом кол-ве боёв нет топов ладно у тебя же вообще жопа топов нет статы тоже у них компенсируется умением zyb nik, ну тут да тут согласен скилл правда не помогает
Добавлено через 00:35 мин.
ап ! -
Ostrovok, У меня руки так то ровные, бывает реально что кидает к ракам или малолеткам, они весь бой сливают! А у меня 3 топа, прокачаны неплохо ветки!
-
аккаунт днища
Добавлено через 00:20 мин.
тольео долбаеб купит этот аккаунт за 800р -
BeLo4kA, офигеть то есть ты хочешь сказать что ты каждый получается 2 бой попадаешь к алёшкам так не бывает ты стату засрал из за своего слабового скила сам в начале написал я ведь ради удовольствия играю
-
Sasha Fyodorov, В лес иди!
-
Sasha Fyodorov, ++++++