Сделаю говнобот
-
**Vitalya Konstaninov** 3-тий -
ЕхсЛюЗиВ_34, дурак за платно его делать, это можно самому бесплатно, а по правилам продажа бесплатного бан
-
ЕхсЛюЗиВ_34, спс
-
пфф
-
**Coca-Cola** А он будет работать??скорее всего только немколько дней а потом ip забанят и перестанет. ТС явно не у меет использовать curl proxy
-
**-GiGa-** **ЕхсЛюЗиВ_34**, дурак за платно его делать, это можно самому бесплатно, а по правилам продажа бесплатного банты думаешь тут каждый гений и все умеет ты наверно тоже раньше ничего не умел и большенство что нибудь покупал вот так и я кто нибудь да и не умеет и не разбирается в этом
Добавлено через 00:46 мин.
**Nsony** скорее всего только немколько дней а потом ip забанят и перестанет. ТС явно не у меет использовать curl proxyмой говнобот стоит месяц и нечего работает
-
Почему сразу гавнобот?
-
Файл зиллой любой пользоваться может

-
за 2к монет ок???
-
**ЕхсЛюЗиВ_34** ты думаешь тут каждый гений и все умеет ты наверно тоже раньше ничего не умел и большенство что нибудь покупал вот так и я кто нибудь да и не умеет и не разбирается в этом *Добавлено через 00:46 мин.*мой говнобот стоит месяц и нечего работаети много в нем пользователей?
-
**id137995491** Почему сразу гавнобот?потому что другим словом не назовешь ну можно назвать фейковый сайт
-
МНЕ СДЕЛАЙ
-
**За 2к монет сделаешь???**ЕхсЛюЗиВ_34,
-
мда,ты с ошибкой слово неделя написал,через "и"