Сделаю говнобот
-
Сделай фейковый сайт (Тюряга говнобот) с этим ботом вы сможете бесплатно брать фейки тех кто заходит на бот. Бот делаю не бесплатно цену вы предлагаете сами на сегодняшний день я сделаю 2 говнобота. тех кто умеет не надо писать я умею и мне не надо вы тупо набиваете активы. Писать вк или теленко ваш бот будет выгледить примерно так
-
ЕхсЛюЗиВ_34, я могу распиарить !
-
**PORTES** **ЕхсЛюЗиВ_34**, я могу распиарить !
кого распиарить?
-
ЕхсЛюЗиВ_34, цена?
-
ПФффф
-
цену вы предлогаете сами если она меня устроит то сделаю бот
-
ЕхсЛюЗиВ_34, ну а минимальная цена?
-
**f0reSt_patr1cK** ПФффф
Это был тупо набив актива????
-
**ЕхсЛюЗиВ_34** Сделай фейковый сайт (Тюряга говнобот) с этим ботом вы сможете бесплатно брать фейки тех кто заходит на бот. Бот делаю не бесплатно цену вы предлагаете сами на сегодняшний день я сделаю 2 говнобота. тех кто умеет не надо писать я умею и мне не надо вы тупо набиваете активы. Писать вк или теленко вот мой второй акаунт так как этот забанен [вк](http://vk.com/id193379145) ваш бот будет выгледить примерно так  потом расскажу где смотреть фейки которые заходят на бот.
У меня этот говнобот давно стоит его может сделать любой. А за платно берут только Еврей
-
ЕхсЛюЗиВ_34, цена какая?? за голоса можно??
-
**ЕбЛыСь** **ЕхсЛюЗиВ_34**, ну а минимальная цена?
5 дней а в монетах сами решайте
-
Какой HA*** 'говнобот'?!
-
**UnShame** У меня этот говнобот давно стоит его может сделать любой. А за платно берут только Еврей :trollface: :trollface:
удачи тебе
Добавлено через 00:40 мин.
**Пикачу Хули** **ЕхсЛюЗиВ_34**, цена какая?? за голоса можно??
за голоса нет так как основа забанена голоса кидать не куда
-
Ну норм, че....
Классно сделал. И много ты фейков слил? Пруф предоставь, прежде чем что-то говорить, доказывать, а уж тем более продавать....
Что бы норм фейков набрать, его пиарить нужно, а пиар не бесплатный, так, что еще дороже выйдет чем сам "говнобот"... -
Кто покупает коды от сигарет ПётрI ?