Продажа Viking Botovod Pro и Viking Inviter
-
Продам Viking Botovod Pro и Viking Inviter обычный (no plus)
Общая цена: 1.500 рублей (перевязка за ваш счёт)
( если брать на оф. сайте: 4.980 рублей ) С экономите 3.480 рублей
Делаю скрины , показываю в skype .Работают с гарантом !!! только с zismo
Реквезиты skypebuyerspiceПосле покупки ответить в теме.
-
РАЗВОД!!
-
**OPER** РАЗВОД!!100%
Добавлено через 00:31 мин.
В скайпе скрины показывать....
СКРИНЫ В СТУДИЮ БАРЫГА -
Неверующие фомки,ещё раз повторяю работаю с гарантом.
Добавлено через 00:42 мин.
И ещё , скрины в скайпе,я не собирался показывать,а личный кабинет сайта,а скрины могу высылать , так думаю тебе понятно , обмесок интернетовский -
клевая репа

-
плевать на репу. как можно развести с гарантом zismo ? девочки я вас не понимаю
-
**Антон Степанов** плевать на репу. как можно развести с гарантом zismo ? девочки я вас не понимаюслышь обсосок,базар фильтруй!
Добавлено через 01:15 мин.
минус словил за базар гнилой! -
У вас новерно рефлекс , как цена маленькая , так сразу, ой ой , развод.
http://zismo.ru/forum/8-11214-1 читаем,потом отвечаем в теме,не **й по прасту писатьДобавлено через 01:11 мин.
МарС, плевать,ещё 100 тоньку можегь накидать. **ли толку с тобой так переписываться , вы же еать еать жёсткие как тигры -
**Антон Степанов** У вас новерно рефлекс , как цена маленькая , так сразу, ой ой , развод. http://zismo.ru/forum/8-11214-1 читаем,потом отвечаем в теме,не **й по прасту писатьда на хую вертел твоих гарантов,хочешь что то тут продать,работай с местными гарантами,такими как Лев Корнев.
-
Антон Степанов,
1.развод это
2.в нете полно кряков для ботовода! -
Хорошо,можно и с ним. Кидай его реквезиты.
-
Апну
-
**0лолоша** **Антон Степанов**, 1.развод это 2.в нете полно кряков для ботовода!Вот вот.Он тут за 1500 только почку может продать
Добавлено через 00:36 мин.
**Антон Степанов** Хорошо,можно и с ним. Кидай его реквезиты.Сам ищи,че ищейку надыбыл чтоль
-
Антон Степанов, Давай кидай первый там поговорим

-
Ай вы такие артисты, я в а*уе
в Натуре ребята , какие баги , как кие кряки, хахахаха в шоке если често,ладно пешите что хотите.