Статья о программе Втопе(многим будет интерестно)

Авторизация

• Автор

(нажимайте на изображения чтобы лучше было видно!)
    Тема статьи: История успеха. Как ВТопе изменил мою жизнь.
    Сегодня я бы хотел рассказать как программа Втопе изменила мою жизнь в сети интернет ,социальной сети Вконтакте. Начну из далека , у меня было мало друзей и я решил крутить друзей image . На протяжении 2-3 месяцев я крутил друзей , тоже довольно не плохой программой ,но этого было недостаточно! Тогда я решил надо искать что-то новое, лазал по сайтам и по сервисам, в итоге от сайтов которые я использовал ,перестали поступать заявки в друзья. Я не знал что делать ,начал дальше искать туда-сюда полазал в поисках не чего путного не нашел! Думаю все перестал крутить друзей! Сижу Вконтакте и тут приходит сообщение от друга о новом сервисе Втопе. Я вбил в поиск название программы Втопе и перешел на офф сайт ,скачал,установил,начал зарабатывать поинты image. Поставил задание на добавление в друзья и вышел. Утром я зашел в контакт и увидел +168 заявок в друзья. Подумал:
    -А ведь программа Втопе вполне хорошая, и начал постепенно крутить друзей.
    На тот момент когда я регистрировался в программе было всего лишь 4000 людей , через две недели(на момент написания статьи) в прогрмме стало уже 17000 людей, соответственно и задания стали быстрее выполняться. На момент начала использования программы у меня было примерно 6700 друзей! Сейчас у меня 10000 друзей и 3000 подписчиков image.
    Результат меня порадовал image. Я начал друзьям предлагать программу по накрутке лайков и друзей(программу Втопе) image , друзья сказали спасибо!Недавно меня подруга попросила накрутить конкурс на кол-во лайков, призы были следущие

1. место -Фотосессия на одного человека в студии
    2. место -Фотосессия на двух человек на природе
    3. место -Запечатление важного события на камеру
      Если не ошибаюсь конкурс проходил по городу Ангарск. Когда я начинал крутить у одного из участников уже было 2809 лайков . Я делал что мог , программа Втопе мне в этом хорошо помогла, за что я благодарен администрации проекта Втопе. Вскоре моя подруга одержала победу и мне сделали перевод на кошелек на довольно хорошую сумму денег. Вот такая вот небольшая история как программа Втопе изменила мою жизнь!
      Я продолжаю использовать и дальше программу Втопе.Она довольно быстро накручивает лайки,друзей и тд, многие пишут ,что программа не очень,но они ошибаются.Вскоре в программе будет еще больше пользователей, ведь это новый проект ,он развивается и набирает обороты в накрутке. На оффициальном сайте vto.pe постоянно проводятся конкурсы с хорошими наградами,допустим если вы сделаете рекламу сайту и предоставите ход вашей работы,то вам дадут 20000 поинтов, а это 20000 людей вступивших в группы в паблики или же подписчиков к вам на страницу.
      Помимо этого с программой Втопе можно довольно не плохо зарабатьвать при этом не чего не делая, допустим 20 друзей-1 голос или 100 лайков-2 голоса(на конкурсы и тд) . Еще хочу заметить огромный плюс программы Втопе, там не надо не чего делать,она все делает за вас, просто запускаем программу и идем гулять, или можно ставить на ночь ! В итоге зайдем и увидим довольно не плохую сумму поинтов, и вас не забанят вконтакте .На других сервисах процентов бана вконтакте примерно 30% , а в программе Втопе это число близится к нулю,так-как она выполняет 1-2 задания в минуту, и тем самым Вконтакте не заподозрят не чего странного.
      Всем спасибо те кто прочитал небольшую статью про программу Втопе. Кому интерестно , оффициальный сайт программы vto.pe

Добавлено через 06:09 мин.
    Модеры не удаляйте пожайлуста веть это относится к разделу программы, темболее многим я думаю будет интестно попробывать программу!

• можешь кинуть в личку офф сайт?

• Автор

офф сайт написан в конце статьи , адрес офф сайта vto.pe

• Прога УГ
    Банят
    Вы тупые пиарщики

• чего то я не вижу 10000 друзей и 3к подписщиков:facepalm:

• ПОльзуюсь очень долго

• Автор

--RWR--, так ты на мою страницу зайди http://vk.com/id132286588 и увидишь

• нафиг нужна массовка в соц.сети?

• Добави меня, ну это другое дело..