о админах...
-
=))
-
даа
-
**Iron_Aiden** В последнее время многие пользователи задают вопрос:"Где админы?""Почему они не работают?" Отвечу.Сегодня православный праздник Благовещение Пресвятой Богородицы и в это день работать категорически запрещено!Админы тоже люди.Давай поможем им не будем нарушать правила!Админы тоже люди!
Блеать, а как же сегодня работают круглосуточные магазины?
Аффтар имбецил.
-
похер
-
**Сатана** Блеать, а как же сегодня работают круглосуточные магазины? :trollface: Аффтар имбецил. :fthat:
сегодня можно заходить и брать всё подряд
я сегодня на 50к рублей насобирал
-
**Iron_Aiden** В последнее время многие пользователи задают вопрос:"Где админы?""Почему они не работают?" Отвечу.Сегодня православный праздник Благовещение Пресвятой Богородицы и в это день работать категорически запрещено!Админы тоже люди.Давай поможем им не будем нарушать правила!Админы тоже люди!
Кто тебе говорил, что они не работают?
И админ тут один. -
я за
-
**Efim Rakiu** сегодня можно заходить и брать всё подряд :fthat: я сегодня на 50к рублей насобирал :fthat:
Пойду коньячков дорогих насобираю.
-
Сатана, с твоим ником я понял одно,тебе без разницы на святое.Ну а магазины,охраники они просто зарабатывают деньги в отличии от тебя!
-
окей
-
**Сатана** Пойду коньячков дорогих насобираю. :horror:
ещё с утра все с***или
остались только 2 банки "растишки"
-
**Iron_Aiden** **Сатана**, с твоим ником я понял одно,тебе без разницы на святое.Ну а магазины,охраники они просто зарабатывают деньги в отличии от тебя!
Ты ещё напиши, что ты на каждый православный праздник в церковь ходишь и свечку ставишь.
-
Согласен.
-
ЗА!
-
Значит сегодня можно нарушать правила