фейков в друзья! 2800 монет
-
**Evgesha-0120** **disazakon**, тебе фэйки нужны или прога я чё-то не могу понять? :):ребят нужно накидать фейков в друзья на акк...
первый ПОСТ -
disazakon, чтоб они тя добавили? :D:
-
**Evgesha-0120** **disazakon**, чтоб они тя добавили? :D:не меня а чтобы кинули заявки на акк. :D:
-
disazakon, вот так бы и сказал :): я тоже искал такую хрень и нифига не нашел во всяком случае на акк в вк, найдеш поделись ок? :): я монеток передам если над
Добавлено через 01:17 мин.
disazakon, фэйки с логинами и паролями? :): -
**Evgesha-0120** **disazakon**, вот так бы и сказал :): я тоже искал такую хрень и нифига не нашел во всяком случае на акк в вк, найдеш поделись ок? :): я монеток передам если надсколько можно писать
я не прошу не акков в вк
не софт.
мне нужен человек который кинет заявки (ботов,фейков) в друзья на акк!
всё -
disazakon,
ясно :D:
Нафиг те фэйки в друзьях??? поскорей лимит забить? -
**Evgesha-0120** **disazakon**, :trollface: ясно :D: Нафиг те фэйки в друзьях??? поскорей лимит забить?нужен акк расскрученный для заработка в одной системе
лайки и опросы фигня
осталось друзья
600 чел за 3 дня мало.. -
Замутил бы кто такую прогу
чтоб фэйки заявки кидали :): именно вк -
**Evgesha-0120** Замутил бы кто такую прогу :infat: чтоб фэйки заявки кидали :): именно вкполюбому есть же
-
disazakon, я ток для мэйла находил на жуке а для вк ни единого раза не попадалась :(:
-
**Evgesha-0120** **disazakon**, я ток для мэйла находил на жуке а для вк ни единого раза не попадалась :(:ну в некоторых приложениях только друзьям можно отправлять что либо
полюбому с фейков шлют. -
disazakon, интересно у нас на форуме есть такие образованные с такой прогой :D:
-
нет наверно)
-
**Evgesha-0120** **disazakon**, интересно у нас на форуме есть такие образованные с такой прогой :D:пару человек есть с высоким IQ)
остальные хз
либо баран либо 13 лет
и пару среднячков :D: -
забыл про флудеров сказать