Сборка серверов CS 1.6 (Общая тема)
-
Предлагаю сборку серверов CS 1.6 от 50 рублей.
Моды: Jail Break, DeathRun, CSDM, Public - Это те моды, которые у меня постоянно заказывают. Также делаю менюшки для сервера, от Вас требуется пункты меню, что в менюшке должно быть. Есть около 10 отзывов.
Прошу тему не засирать, а именно, я сам могу сделать и лучше - Я понимаю что вы можете сами сделать. Дак создавайте, кто вам не дает?Отдельно: также ставлю сервера на хостинг от 50 рублей. Есть приватные плагины для DeathRun.
Писать в ЛС -
не спс
-
Не тоже не надо
-
можно скачать если ты не знал!
-
ахахаха
-
В инете полно, скачиваеш и все
-
id899074498032641086, можно, но некоторые люди хотят что то свое, а именно к примеру, добавить менюшку, сделать какой нибудь баннер при заходе на сервер. Увеличить интенсивность снега на сервере. Сделать другие модельки для джаила и.т.д. А ведь многие не умеют компилировать и редактировать плагины.
Добавлено через 02:40 мин.
Я и говорю про приват плагины. Приватные плагины обычно не попадают в паблик (интернет), а если они попадают то они становятся публичными, и денег они уже не будут стоить. Например: у меня приватные плагины для DeathRun. В интернете их не найти. Иногда можно найти, если какой нибудь чел, который покупал эти плагины когда-то, он может выложить их в публичный доступ -
**Кинь посылку** Предлагаю сборку серверов CS 1.6 от 50 рублей. Моды: Jail Break, DeathRun, CSDM, Public - Это те моды, которые у меня постоянно заказывают. Также делаю менюшки для сервера, от Вас требуется пункты меню, что в менюшке должно быть. Есть около 10 отзывов. Прошу тему не засирать, а именно, я сам могу сделать и лучше - Я понимаю что вы можете сами сделать. Дак создавайте, кто вам не дает? Отдельно: также ставлю сервера на хостинг от 50 рублей. Есть приватные плагины для DeathRun. Писать в ЛС
Все умеют делать сборки
-
UnShame, умеют все, но ошибки исправлять в логах не все:): Я уже 5 год собираю, и уже плагины на среднем уровне делаю. Но процентов 15 этого форума, даже и не знают как качать сборку:):
-
очень помог спасибо тебе огромнейшее
-
Купи на cspl.ru