КАК поднять температуру?срочно!
-
вас еще не заеб... писать одно и тоже
-
сьешь зубную пасту) так делали друзья и они реально уходили со школы ))) нз сколько тебе нужно сьесть)
-
да все он походу уже спать лег с температурой)офф тему!!!
-
перехади на дамашнее обучение как я по 2 урока в день я кайфую)))
-
id117990325, а что с тобой?
-
Иди в школу задрот:D:
-
Можно нагреть это xepню железную, которая на градуснике, а потом сбить до 37-ми градусов. Можно грифель съесть от карандаша, желательно 2B. Еще можно зеленкой ломтик хлеба намазать и съесть, сам не пробовал, но говорят, что действует. Дерзай, только не надо все одновременно делать. :E:
-
в чай засунь
-
столовую ложку йода выпей результат 100%
-
поверь не в школу так в больницу пойдеш
-
бей градусник об запястье, бей той стороной где максимальная температура
-
А хер знает;D
-
не переборщи а то в больничку место школы уедеш
нашол где спросить тебе щас тут наговорят что ты траванешся -
Дам пару дельных советов!
1.) Берещь пустой спичечный коробок нагреваешь зажигалкой надеваешь 2 футболки 1 заправь! в штаны ну или куда нибудь в чем одет будешь когда поднимишь руку он упадет и палева не будет под рукой будет тепло вот тебе эффект температуры!
2.) есть 1 способ что бы откасить от школы на 1-2 недели!
Возми обычный канцелярский клей такой в бутыльках прозрачный возми пипетку и закапай в нос такой эффект получишь минут так на 20-30 будешь чихать зальешь осматривающего тебя человека соплями слюнями вообщем чем только можно!
Тоесть в школу или в вуз ты точно не пойдешь после чего ищешь смаркаешься моешься и все прошло правда не переборщи капель так по 5 в каждую ноздрю хватит!
Ну и есть 1 "-" тоесть пару часиков нос будет зудеть слегка и пихать будешь переодически глаза красные слегка будут но это пройдет!
Тоесть побочных эффектов нету Этот способ проверен временем и мной лично!
P.S Мамка давно ещё посаветовала)))Добавлено через 01:30 мин.
Сорри опечаточка "ЧИХАТЬ") -
фигась...
сколько у вас идей)
а я в свое время только градусник знал как "подкручивать" )