Идея для сайта
-
Mo_oNster, Да
-
ЕхсЛюЗиВ_34, ну я стараюсь писать без ошибок, но чужая грамматика меня не так ебет как тех, кому нечего сказать и доебываются до грамматики.
-
**YEla** **Из подтишка тролят запись пятимесячную, и ходят упоротые мол - тролли. А так отвечать удобно будет - по ебать мозги разных ***асам.**
Ты понял, что написал? -
я об этом кокрас думал
-
**id173272395** **Сатана**, Оповещение в Telonko.ru будет.Как в ВККак в ВК тут не будет, потому что у бота и ВК движки разные.
-
Скоро сделают сообщения в диалоге, как в ВКонтакте.
-
пускай админы подумают
-
ага
-
закалебали)) это бот для урона действий которых делать вам лень,а не социальная сеть
хотя он почти и стал ею -
**YEla** **Из подтишка тролят запись пятимесячную, и ходят упоротые мол - тролли. А так отвечать удобно будет - по ебать мозги разных ***асам.**Да тебя накрыло по-ходу.
:d:rool: -
**116rus** закалебали)) это бот для урона действий которых делать вам лень,а не социальная сеть хотя он почти и стал еюНу дак почему ты сидишь на форуме? Иди ВК, а бот будет все за тебя делать.

-
**Dellux** Ну дак почему ты сидишь на форуме? Иди ВК, а бот будет все за тебя делать. :kidding:Я же такой же человечик же ,как и вы.Наивный.
-
Лучше бы сделали как вк историю входа и показывало Ip
-
у меня лущая идея чтобы через бот можна било активировать зш
-
Сатана, это всё бульбулятор)) решил попробовать у пацанов.
Добавлено через 03:55 мин.
нет. я не ***ас с угла района.))
пацаны по улице дымили, и решили приколнуться, мол что будет елси я попробую (гопота левая, витя ак слушающие) ну я опрпобовал.