Доска позора
-
я за обеими лапами за....и пусть сделали отдельный раздел сайт и в новости вносили список кидал
-
**SURGEON** *%(green)[к твоему сведению кто на ней будет висеть? ...кидалы]*Ахахахах а по твоему бан только кидалы получают? Ты что, совсем с головой не дружишь?

-
Psybis, =)весьма мило мой стороник
-
Каким образом Вы будете узнавать когда, за что и на сколько?
-
Dreamer, администрация сайта пусть пишет,но я не приказываю я предлагаю
-
**TriBLs** **Dreamer**, администрация сайта пусть пишет,но я не приказываю я предлагаюАдминистрация сайта не обязана отчитываться.
-
Paskuda, распространение ПО,флуд и тд
Добавлено через 01:11 мин.
Dreamer, я не приказываю,а предлагаю!Добавлено через 04:01 мин.
ТрольФэйс, чего -
**Paskuda** Ахахахах а по твоему бан только кидалы получают? Ты что, совсем с головой не дружишь?:fthat:%(green)[бан получает кто нарушает правила,по твоему их туда будут добавлять?
] -
SURGEON, чтобы глупых вопросов не было!
-
лучше как-нибудь это помечать в профиле кидалы. какие-нибудь значки или ссылки на темы. тогда будет удобно
-
Да мне без разницы, делайте не делайте, мне главное бот, и полезная информация)
-
**TriBLs** **SURGEON**, чтобы глупых вопросов не было!че? я не тебе вообще то!
-
loysik, неплохая идея)
Добавлено через 01:00 мин.
SURGEON, я создатель идея,я готов выслушать все мнении,я отвечаю на вопросы! -
*Добавлено через 01:00 мин.* **SURGEON**, я создатель иде%(red)[и],я готов выслушать все мнении,я отвечаю на вопросы!ты создатель? ты же сам написал что это есть на сайте zhyk.
-
**TriBLs** **loysik**, неплохая идея) *Добавлено через 01:00 мин.* **SURGEON**, я создатель иде%(red)[я],я готов выслушать все мнении,я отвечаю на вопросы!Идеи.