почта
-
Хочу попросить что бы вы мне рассказали как работает почта россии...Мне должны переслать посылку из России в Беларусь (Могилев),где и как я ее заберу. что нужно для того что бы забрать ее (пасспорт и т.п) ..... кто подробно опишет тому + в репу и 50 монет с меня
-
паспорт,тебе высылают извещение типо посылка пришла идешь на почту и забираешь
-
Maxim Shrubov, Когда придёт тебе квитанция о посылки, заполни её и иди на почту (паспорт с собой возьми) далее отдай квитанцию, и паспорт. Когда она сверит данные, отдаст тебе паспорт и посылку.
-
Real boy, да все правельно сказал и там по мелочи рублей 50- 100 нужно отдать (не знаю за что )
-
HidanFox, вроде платить не нужно.
-
SULTAN.SVB
Maxim Shrubov, Когда придёт тебе квитанция о посылки, заполни её и иди на почту (паспорт с собой возьми) далее отдай квитанцию, и паспорт. Когда она сверит данные, отдаст тебе паспорт и посылку.[/q
Кстати, ты забыл сказать, что когда он придет на почту, почтальон, который будет стоять напротив обязательно спросит у него: "Здавствуйте, вы за посылкой из России?". В ответ, обязательно, нужно ответить: "Да". А вот далее отдаешь квитанцию и т.д. и т.п.