Нужна помощ специалиста!
-
еммм
-
Запуск винды - Безопасный режим - msconfig - убираешь галочку (из автозагрузки вирус. )
Добавлено через 01:43 мин.
Второй варинт Dr.Web Live CD . качаеш на флешку и запускаеш не с диска а с флешки. антивирус найдет все ( винда при этом не грузиться а вирус тоже)второй вариант если первый не сработает... при втором комп колом стоять не будет 100 % )
В дальнейшем во избежании вредоностных сайтов скачай и установи Malwarebytes Anti-Malware -
**Vinni_Pux** %(red)[Запуск винды - Безопасный режим - msconfig - убираешь галочку (из автозагрузки вирус. )] *Добавлено через 01:43 мин.* %(red)[Второй варинт Dr.Web Live CD . качаеш на флешку и запускаеш не с диска а с флешки. антивирус найдет все ( винда при этом не грузиться а вирус тоже)] %(red)[второй вариант если первый не сработает... при втором комп колом стоять не будет 100 % )]
Щас попробуем!
-
**PlayBack** Вчера была тема типо скачать прогу для прохождения достижения первый тренер!!! я скачал и там был типо вирусняк такая хрень!!!
ПОНЯТНО... РАМ РЕЕСТР ЗАТРОНУТ И ПРОЧЕЕ... ПО ГУГЛИ " ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВИНЛОКА"
Добавлено через 01:02 мин.
ЕСЛИ РЕЕСТР ТО ВОТ ССЫЛКА -
msconfig.exe автозагрузка і там отменяешь с тебя + і монеткі еслі что-то не понятно піші в лс
-
Тока при втором не забудь поменять загрузку на загрузку с флешки ( можно через BIOS ) . И его надо скачать и установить на флешку, на оф. сайте Dr.Web все расписано как пользоваться
-
при вкл компа зайди в безопасном режиме и удали этот баннер если помог + )
-
вирус может и безопасный режим затронуть
Поэтому я и написал второй вариант с Dr.Web Live CD
И народ чтобы не заходить на сайты с вирусами пользуйтесь Malwarebytes Anti-Malware -
я не специалист