Зайдите
-
У меня стоит windows 7.У меня не открываются папки например:корзина,мой компьютер,мои документы.И когда пытаюсь в ВК или одноклассники у меня пишит вы заблокированы.Вот это в вк>>>>"Пожалуйста, привяжите Вашу страницу к номеру сотового телефона, чтобы защитить ее от злоумышленников.
Мы также просим Вас выбрать новый пароль для Вашей страницы ВКонтакте. Для обеспечения максимальной безопасности мы рекомендуем менять пароль не реже двух раз в год. ". Даже скайп не открывается!Через вк у меня входит в телонко.Кто поможет + в репу.Когда я пишу номер у меня приходит что бы ответил с текстом но ничего не получается.
-
незнаю не могу помочь..
-
чисти hosts файл
-
винду нужно менять
-
LEITO, Как?
-
винду переустонови
-
переустонови винду
-
Или вирус словил
-
Dis_Best, Скорее всего.Сегодня на ночь буду ставить.
-
у тебя вирус поверь качай антивирус
доктор веб и чистий комп потом хост а потом куки и кэшь помог жду + в репуДобавлено через 00:55 мин.
и эта 100 процентов вирус у меня такая х была зайди через зеркало в вк и там скачай однку прогу тебе будет написано в вк когда начнешь заходить и все ок будет -
hosts файл чисти в папке
-
КиньМонет, хочешь узнать как чистить хост посмотри видюху в ютюбе или зайди через зеркало в вк и там прога будет ее скачаешь и эта прога исправит сама хост