1 апреля [Общая тема]
-
**-ХуЛи-ГаН-** Для этого розыгрыша требуется не мение 3 человек. Вы заходите в метро, садитесь в вагон и между остановками первых станций подходите к переговорному аппарату (типо нажимаете кнопку) и говорите - "мне большую колу и гамбургер." На следущей остановке в вагон заходит ваш знакомый с кокой и гамбургером и громко говорит "кто заказывал" вы подходите забираете заказ. Знакомый уходит. Спустя пару секунд, подходите к тому же аппарату и говорите - "До конечной без остановок, пожайлуста!!!!" Реакция пассажиров одуренная....Улыбнуло :D:
-
**ЕбаШЪЕвРо** Ещё: покупаешь гондоны, подбрасываешь жертве, просишь достать его что нибудь (от куда???-куда ты засунул) и потом говоришь ему: АХ ТЫ ШАЛУНИШКА))мое лучше

-
Приколы: у тебя шнурок развязался или о, смотри, у тебя спина белая!
1 апреля. Во всех школах страны! :D: -
Много приколов знаю......Всех не перечесть...
-
Хах. помню,как мы один раз весело пошутили над парнем из нашей группы. Я 31-ого марта написал ему сообщение о том, что пар 1-ого не будет в связи с ремонтными работами. Он соответственно не поверил. Обзвонив ещё несколько человек и, услышав одно и то же, решил, что причин нам не верить нету. А зря. 1-ого апреля он не явился на занятие и после звонка куратора, конечно же, прибежал на пары. После этого он нам еще долго пытался отомстить.
-
id81951027, жестоко)
-
ЗАВТРА ПОСЫЛКИ РАЗДАМ ВСЕМ АКТИВНЫМ ( СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ГОЛОСА ДОЛГО ИДУТ) СПИСОК ПОЛУЧИВШИХ ТАК ЖЕ БУДЕТ!
-
Buuuutcher, хахахаха вот да
-
Поднимем темку)
-
поднииимем)
-
поднимаю тему
-
Anti-pider, мне 10 лет я однажды ссделал так взял намазался кетчупом и нои намазал и положил на пол и лег сам и потом тетя пришла и аааааа

-
збс поднимаю
-
Розыгрыш. Кинуть всем 620 VIP дней!
-
хоть бы медалек дали,праздник все же