1 апреля [Общая тема]
-
%(red)[Всем привет!
] %(red)[Через 2 дня 1 апреля!
] %(blue)[В общем пишем самые смешные розыгрыши!
]
%(green)[Самым креативным пацанские посылки!]
Тут будет список кто получил посылки! -
ей бро ты грязный
-где?
с 1 апреля -
У друга 1 апреля др,подарю еему вантус.
-
Взять длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросить под любым предлогом подержать конец верёвки. С другим концом верёвки отправиться вокруг дома и, обойдя почти полностью, попросить другого человека подержать уже этот конец верёвки. Верёвку попросить сильно натянуть и уйти. Что получается? Эти люди друг друга не видят , им мешает угол ( вы видите их обоих ), и верёвку они бросить не могут - ведь их попросили подержать.
-
завтра др, жду подарков))
-
Нужно попросить друга стать посреди комнаты, вытянув руки вперед. Далее в руки (между указательным и большим пальцами) всунуть две спички, головками к низу. Следующие две спички разместить под ботинками разыгрываемого друга, еле засунув их. В конце задать ему вопрос о том, какой на дворе месяц. Конечно же, в ответ услышите: «Апрель». И тогда подковырка: «А почему тогда ты на лыжах?» Хохот в комнате будет не хилый!
Добавлено через 01:33 мин.
Братан:
-Ну, доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь.Добавлено через 02:20 мин.
Милый, не знаешь где наша книга "Как прожить 100 лет?
-Я ее сжег.
-Зачем?!
-Твоя мама хотела ее прочитать. -
id82282580, присядь 1200 раз,зайди на кухню,позыкай под стол,а там тебя ждет новенький смарт,на базе андройд
-
id82282580, хах прикол))
-
Для этого розыгрыша требуется не мение 3 человек. Вы заходите в метро, садитесь в вагон и между остановками первых станций подходите к переговорному аппарату (типо нажимаете кнопку) и говорите - "мне большую колу и гамбургер."
На следущей остановке в вагон заходит ваш знакомый с кокой и гамбургером и громко говорит "кто заказывал" вы подходите забираете заказ.Знакомый уходит. Спустя пару секунд, подходите к тому же аппарату и говорите - "До конечной без остановок, пожайлуста!!!!" Реакция пассажиров одуренная....
Звоните по какому-нибудь номеру:
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну...
- Большое спасибо ,что предупредили.
- Да мы всех обзваниваем...
(Перезваниваете через пол-часа): - Алло, Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!
Звонишь кому-нибудь и просишь, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваешь по этому же номеру , и если поднимают трубку, издайте душераздирающий вопль
Для этого розыгрыша требуется не мение 3 человек. Вы заходите в метро, садитесь в вагон и между остановками первых станций подходите к переговорному аппарату (типо нажимаете кнопку) и говорите - "мне большую колу и гамбургер."
На следущей остановке в вагон заходит ваш знакомый с кокой и гамбургером и громко говорит "кто заказывал" вы подходите забираете заказ.Знакомый уходит. Спустя пару секунд, подходите к тому же аппарату и говорите - "До конечной без остановок, пожайлуста!!!!" Реакция пассажиров одуренная....
-
1 апреля не каму не веря
-
**ЁЖИК** 1 апреля не каму не веря
Весь апрель ни кому не верь
Добавлено через 00:57 мин.
-Братан привыет
-Привет
-Ты в курсе что тебя обнулили в тюряге?
-Как?????
-1апреля ни кому не веря
(далее у дрга сердечный приступ) -
-ХуЛи-ГаН-, У нас в городе нету метро:(:
-
Вот вам, тип0 смищной розигрыш.
-
**Dellux** Вот вам, тип0 смищной розигрыш. 
пхахахах
-
Dellux, Где смеяться?