ПО поводу бана игроку krazi
-
**всем привет)) :): если кто помнит вчера пользователь krazi раздавал дни и монет, он реально давал людям дни монеты некоторым ставил + просто раздача и после того как его тема с роздачей набрала 200+ комов его профиль улител в бан на 5 часов как только он вышел из бана он продолжил раздачу но в новой теме. Тема очень быстро набрала 35 комов её закрыли в теме нарушений не было! krazi написал сначала однаму модеру потом 2му ответа небыло долго может минут 40 потом ещё всеже соизволили ответить: в теме 35 сообщений делай раздачу этим людям! и сразу же после этого ему летит бан на сутки причиной бана является флуд и оффтоп где справедливось??? **
-
модееры все правельно сделали krazi
-
ПО програмное оби...Забанили как
-
Sersi, ты его знаешь?
-
не справедливо мне тоже такое делали
-
Ты вроде не первый уже подобную тему создаёшь, т.к. вчера был тема типа писал друг "krazi" и просил разбана.
И ещё: ни один модератор не несёт ответственности за деятельность другого, у каждого своя манера модерации форума. -
Со мной такое же было
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, просто я сегодня списался с ним в ВК он мне рассказал подробно всё! действительно нарушений со стороны krazi не было!!!я сегодня смотрел за темами на форуме и делал некоторые скрины там были конкретные прозьбы поставьте мне + и т д а у него было написанно раздача монет и дней начнём с 20 комента
-
игроку?
-
Buuuutcher, пользователю!
-
поднял
-
Кузя привет))) давай щиманём их?
-
19sasha98, дарова бан хочеш??
-
kak to tak, обсуждение действий модеров и админов карается баном